Та ну,на нескольких фотках вообще звезды на обоих фотках подкрашены.Да и фото без макияжа явно выбраны из раздела неудачных,вот если бы одинаковые фото но с макияжем и без,а так..не обьективно. Вот как Кети Перри например сфотана. А вообще нормально большинство из них выглядит без макияжа,поразила только Памела Андерсон. Как -то слишком большой контараст.
Тайра - просто Да и вообще все без макияжа самые обычные, в мире есть много гораздо красивее девушек без макияжа, а если их ещё накрасить то звезды рядом не стоят!!!
Кейт Уинслет поделилась «вдохновляющим» селфи без макияжа, призвав своих поклонников в Facebook «принять» кто они на самом деле – включая все недостатки. «Я знаю, что на моей коже уже появились морщины, но сегодня я хочу, чтобы вы увидели за этим нечто большее», написала актриса в Facebook. «Я хочу принять настоящую себя и хочу, чтобы вы приняли, кто вы на самом деле, и любили себя такими, какие вы есть». Обладательница «Оскара» уже не в первый раз высказывается против «идеальных» стандартов красоты, массово насаждаемых Голливудом и глянцем. Опубликовав «вдохновляющее» селфи без макияжа, Уинслет попросила своих подписчиков поделиться сообщением – так, чтобы «хейтеры», по словам актрисы, поняли, что их мнение окружающим безразлично. Фанаты звезды «Титаника» восприняли слова Кейт как призыв к действию – с момента публикации фотографией и «привязанным» к ней сообщением от актрисы поделились уже несколько тысяч пользователей Facebook.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Певица Елена Ваенга поделилась с поклонниками на странице Instgram новым фото в компании Наташи Королевой. Ваенга решила наведаться в гости к звездной коллеге с самого утра. На снимке Королева в домашней одежде позирует без макияжа в объятиях Ваенги