_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Складывается впечатление, что пластику Пугачевой делают по фото Орбакайте.. Сегодня мне встретился иг Пугачевой, и там видео детей - я-то, по наивности, думала, что это дети Кристины, а это ее Не встречались мне такие новости)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Вот уже много лет подряд Алла Пугачева устраивает праздник по случаю наступления весны. В первое воскресенье марта Примадонна собирает друзей и родственников, чтобы в кругу близких встретить свое любимое время года. Такие вечеринки не проходят без сюрпризов, о которых участники мероприятия, удостоенные приглашения Аллы Пугачевой, всегда с удовольствием рассказывают. В этом году застолье проходило в одном из ресторанов Москвы.
Как и планировалось, праздник был в греческом стиле, в его финале хозяйка и ее гости били тарелки - на счастье. Перед началом застолья, по традиции, собравшиеся трижды повторили за самой Аллой Борисовной фразу: «Весну разрешаю!» Этой фразой она подписала пост в «Инстаграме», размещенный в воскресенье утром, тем самым официально заявив поклонникам, что праздник начался.