Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.
Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.
Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Рябинка, ну да, куда там Гарри всего то навсего 6-ому в очередности наследник британского престола, до Меган, кхе-кхе, скажем так - второсортной актрисы, о существовании которой я, и полагаю, я не одна такая, вообще не знала (да простят меня её поклонники) до её замужества с Гарри если что, я против неё ничего не имею, девица, как девица... повезло ей - это факт, как в песне у Сердючки: даже если Вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца
Последний раз редактировалось Анастасія 08 май 2019 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Анастасія, престол сейчас это лишь представительские функции, реальной власти нет даже у королевы. А про Гарри, ну почитайте начало этой темы что писали и что сейчас пишут, разница большая. А Меган звезда была и есть.
Такие счастливые на фото! А живот, как у Кейт после родов, какой-то слишком большой. Ну ничего, она йогой занимается, в форме себя держит, так что думаю скоро восстановится. Мне слишком светлый малыш показался, я думала темнее будет, но бусинка сладкая все равно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мне Меган показалась немного растеряной так мило наблюдать за неопытными родителями А если по-сути, малыш симпатичный у них получился
Ну и да, платьем Меган снова привлекла внимания больше, чем может и нужно было..все понятно, что прийдёт в форму, но для чего она подчеркнула свой живот?
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Анастасія, я, честно говоря, тоже об этой великой актрисе сериалов услышала только в связи с Гарри поэтому мне странно сравнение принца и сериальной актрисы, с темным прошлым да еще и сравнение не в пользу принца оказалось
Живіт не завжди відразу гарно сходить, доволі часто він залишається досить великим перші тижні. Нічого дивного, через кілька місяців буде чудово виглядати. Хоча як на мене вона і зараз гарна як на третій день після пологів
_______________________________ Счастья много не бывает)))