Fragolina, я просто не гомофоб, и информацию разную воспринимаю. И никому не интересно, почему на Ближнем Востоке под угрозой смертной казни, без оглядки на положение и происхождения, все равно случаются гомосексульные отношения. И где там распущенность?
http://grimnir74.livejournal.com/1910142.html
Это так, для еще одной точки зрения))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 11 янв 2017 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, как-то имела счастье быть на приеме у психолого, чьим мировоззрением является фундаментальный ислам. Но даже у него не было таких радикальных идей по поводу гомосексуализма.
Fragolina писал(а):
Гомосексуализм до 70х годов значился в Международной классификации болезней среди прочих половых извращений
А в 40-х гг папаше Президента Кеннеди врачи посоветовали применить к его дочери Розмари новую процедуру - лоботомию. Это должно было успокоить её перепады настроения и приступы агрессии. А вместо этого сделало её полным инвалидом и снизило интеллект до уровня 2-х летнего ребенка. Так что медицина прошлого (и её идеи) вряд ли может служить примером на который нужно равняться.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
ничего серьезного. сегодня хочет быть мальчиком - завтра захочет, чтобы ей купили лошадь, а послезавтра - соберется в монастырь, чтобы всю жизнь быть монахиней. в таком возрасте и не так кроет все почему-то читают новость о ребенке, как о взрослом, как вроде это взрослый человек, который все стопятьсот раз взвесил и обдумал это ребенок, может у нее переходной возраст рано начался, гормональный сбой, вот ее и колбасит так. у меня переходной возраст более-менее плавно протекал, а когда послушаю других, так там такое в мозгу творилось . и по прошествии 15-20 лет все это вспоминается с улыбкой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кира, наче була, свидчать инсайдеры.... я с ними в одном доме не жила, и категорично не утверждаю. я высказываю надежду на то что это пройдет. А если не пройдет, то пусть будет счастлива. А не как недавно покинувший нас Джордж Майкл, в пожизненных депрессиях и метаниях по поводу истинности своей ориентации. Со всеми вытекающими последствиями.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dondurma, в 40х в медицине вообще много чего интересного происходило. Особенно в период "научной деятельности" нацистских врачей. Ценой жизни тысяч людей медицина получила серьезный толчок в развитии.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
Fragolina, я просто не гомофоб, и информацию разную воспринимаю. И никому не интересно, почему на Ближнем Востоке под угрозой смертной казни, без оглядки на положение и происхождения, все равно случаются гомосексульные отношения. И где там распущенность?
http://grimnir74.livejournal.com/1910142.html
Это так, для еще одной точки зрения))
А почему в горных аулах случается скотоложество? Давайте и его вычеркнем из мкб. Ну а чо, древние греки и римляне тоже не брезговали
А у нас є якісь інші джерела? Тут з людиною і в одному домі можеш жити, та не знатимеш достеменно, що в неї в голові коїться.
Зажигалка писал(а):
ничего серьезного.
Я не вірю, що це просто забавка, бо це дуже довго триває. Але сподіваюсь, що вона себе знайде все ж таки. Я тут якраз передачку дивилась як закляті чайдфрі народжували дітей, так що передумати може кожен, все залежить від кнопочки в голові, яка перемкне в потрібну мить
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
а давайте вспомним как Джоли в подростковом (и даже более старшем) возрасте чудила... и ни чё выросла нормальной (хотя это под сомнением ) тёткой, семья, дети, карьера. Шайло, на фоне маминых чудачеств, просто ангел, ну подумаешь пацанка, а разговоры про смену пола ничего иначе как выпендреж и подростковый экстримизм, с возрастом обычно улетучивается . Ну а сравнивать скотоложество с гомосексуализмом это как минимум некорректно ... в первом случае происходит насилие над животным, а не по обоюдному согласию как во втором.
Я тут якраз передачку дивилась як закляті чайдфрі народжували дітей, так що передумати може кожен, все залежить від кнопочки в голові, яка перемкне в потрібну мить
Ир, ну это же ребенок! 9 лет, да это даже не подросток! мы сейчас говорим о РЕБЕНКЕ, не о подростке совершеннолетнем, которому уже 18. ребенок может посреди супермаркета упасть в истерике забиться, чтобы ему купили машинку, а когда ее купят, он о ней забудет. потому что это просто КАПРИЗ. просто у детей обеспеченных родителей капризы чуть повыше и по-изощренее. как можно слова и прихоти ребенка воспринимать всерьез? если твой малой вдруг скажет: хочу пони, и будет тебе об этом канючить месяцами -ты ему пони купишь? и вы поселите его на балконе??? ну он же тоже серьезно говорит, что он хочет пони. нужно же понимать, что дети просто хотят лишь бы чего, чо им в голову стукнет и все свои хотелки они возлагают на родителей. ребенком быть удобно, ничего делать не нужно, в отличии от взрослых - нужно просто хотеть и требовать это с родителей
Джоли еще и не так чудила. И выросла все-таки женщиной, на все 100%
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
происходит насилие над животным, а не по обоюдному согласию как во втором.
Как знать, как знать))) ваше суждение в рамках восприятия. Обществом легко манипулировать. Социальный заказ сработал на гомосексуализме, сработает и на этом. Окно овертона в действии.
Я думаю, никто тут ее в психушку отправить не предлагает. Тут так рьяно отстаивается две точки зрения: "это отклонение" или "это пройдет". А вы что, врачи-психотерапевты тут? Может, и правда девочка так самовыражается, а может не чувствует себя девочкой, и это уже реальная проблема, которую как раз в детстве и можно откорректировать, но не тогда, когда человек полностью сформируется как личность. Поэтому сугубо мое ИМХО, ждать в надежде, что оно само пройдет, весьма опрометчиво.
Давайте не будемо переходити на мого малого. Дякую!
Її батьки стверджують, що дитина так одягається з трьох років. В травні їй буде 11.
Ліля, досить не коректно бажання мати поні порівнювати з бажанням бути хлопчиком. Я знаю таку дитину. Вірніше, зараз це доросла людина. Була дівчинка, стала хлопчиком, трансгендер. Тільки в дитинстві його засовували в дівчачій одяг, мама не приймає і досі. Там купа травм і зломана роками психіка. Хто знає, що в цьому випадку - забавка чи таки особливість дитини. Покаже тільки час. Я б подякувала Джолі, що вона дає дитині висловити своє бачення своєї особистості. ИМХО
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира ну не знаю, мне смешно читать о том, чтобы дать ребенку совбодно выражаться в 9 лет. хочешь быть мальчиком? ок,без проблем. во-первых, доживи до 18, когда ты будет самостоятельным во-вторых, накопи сам себе на операцию, заработай. а то пока - это просо прихоть девочка-мажора, дочки богатеньких родителей. сегодня -хочу быть мальчиком, завтра хочу самолет, послезавтра - свой остров. мне это все так видится с жиру бесится, так сказать
Була дівчинка, стала хлопчиком, трансгендер. Тільки в дитинстві його засовували в дівчачій одяг, мама не приймає і досі. Там купа травм і зломана роками психіка. Хто знає, що в цьому випадку - забавка чи таки особливість дитини. Покаже тільки час. Я б подякувала Джолі, що вона дає дитині висловити своє бачення своєї особистості. ИМХО
Вот и я думаю, что в конкретно этом случае, они правильно делают. И я очень сомневаюсь, что они не советуются с психологом.
Santanella ну как корректировать? Если это дурь - то и правда пройдёт само, а если действительно она мальчиком должна быть, то никак не откорректируешь только помочь пережить и принять, что они и делают
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)