Кто все эти люди? Выпускной в провинциальной школе, 90-е
жесть! ладно, неузнаваемые. то такое... но наряды! дуэт в розовом+в серебристом! увесистая тётка без лифона в серебре - взорвала красную дорожку и еще одна, но уже худющая в платье-тряпке на ниточках а пара дев в одинаковых босоножках!!! одна краше другой!
"Корона", "Тед Лассо", "Ход королевы" и другие победители премии "Эмми-2021"
в Лос-Анджелесе состоялась 73-я премия "Эмми", на которой по традиции были отмечены самые яркие телевизионные проекты года. Лидером по количеству номинаций на церемонии стал исторический сериал о жизни британской монархии "Корона": он претендовал на победу в 24 категориях, в итоге же удостоился семи статуэток и стал абсолютным лидером по количеству наград.
Также сразу в нескольких категориях были отмечены комедийный сериал с Джейсоном Судейкисом в главной роли "Тед Лассо" и криминальная драма "Мейр из Исттауна" с Кейт Уинслет и Эваном Питерсом. Для Питерса, к слову, эта "Эмми" стала первой в его карьере и поэтому особенно важной.
Полный список лауреатов премии "Эмми-2021"
Лучший драматический сериал — "Корона"
Лучший сценарий драматического сериала — Питер Морган, "Корона"
Лучшая режиссура драматического сериала — Джессика Хоббс, "Корона"
Режиссер Джоэл Соуза, которого случайно подстрелил актёр Алек Болдуин, был выписан из больницы. Об этом в своём Twitter сообщила актриса Фрэнсис Фишер "Режиссёр Джоэл Соуза сказал мне, что его выписали из больницы", - отметила Фишер
По режисеру вже пишуть, що виписали. Галину дуже шкода, безглузда смерть(
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А разве это его вина? Он актёр, а это был его реквизит, и такие сцены, я думаю, он играл тысячи раз. Моё мнение, Алек Болдуин в этой ситуации как раз тоже пострадавший. Это ж не всякая психика выдержит - ты убил(не важно по чьей вине, ты нажал на курок) человека
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))