Site Logo

Текущее время: 25 июн 2025 18:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2637 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анджелина Джоли и Брэд Питт
СообщениеДобавлено: 15 фев 2017 12:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 13 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Повысить репутациюПонизить репутацию
yasha1, нет, но жить в ЛА я бы не отказалась ha-ha
Сеструлька, и толку придираться к словам? :dntknow: Все мы судим на основании фото, видео и статей :dntknow:
За детей не раз говорили о неопрятности, драках и склоках, разграничении. И да, мать, которая не может это все урегулировать (если не предотвратить), а сама же по психотерапевтам ходит и в больницах капается, вызывает больше вопросов.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017 12:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 22 дня
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Сеструлька писал(а):
Спросите у больных онкологией согоасиоись бы они на такую операцию, или нет, если бы знали, что с вероятностью 80 процентов заболеют...

Ну не будьте так уверены, что согласились бы :dntknow: Хотя, конечно, зависит от того о каких органах идет речь.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017 12:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
Рябинка писал(а):
снежана, вы врач? Вы изучали медкарту Джоли? Я не понимаю почему кому-то отсюда, из Запорожья, виднее что нужно было делать Джоли со здоровьем. Человек принял решение, значит были основания. Вы представляете что такое просто вероятность заболеть раком? А как ни крути, если в семье был рак, то она выше. Не дай Бог кому-нибудь оказаться на ее месте при выборе. Она чувствует ответственность за детей рожденных и приемных, ей нужно быть уверенной что она их вырастит, это называется ответственность.
.

ну если я так пишу, то наверное понимаю, что это за болезнь, не как врач, а как человек в семье которого это болезнь была, а значит у меня тоже есть такая вероятность и как же мне теперь поступить, у меня тоже есть ответственность перед ребенком :dntknow: и какой бы ты здоровый образ жизни не вел и как бы не перестраховывался, все равно вероятность есть у всех.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017 12:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 16 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Я не имею морального права обвинять Джоли в удалении органов, не знаю как бы я поступила, имея ее возможности. Но пиар на этом, афиширование везде где только можно, это уж чересчур. ИМХО
Вообще она мне не особо нравится, не люблю таких людей, которые во всем в крайности кидаются (тут я не про органы, а про ее плохое и хорошее поведение)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017 13:04 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 19 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Santanella писал(а):
Ты точно фанат Джоли?

а я где-то это писала? про голодовку я выше написала. ;)

Santanella писал(а):
Находясь в весе 34 кило при росте 170 см, она даже о себе позаботиться не может, не то что о 6 (!!!) детях! И тот факт, что голодает она довольно часто, доводя себя до крайнего истощения, говорит, что у тети немного ку-ку

как она тогда на лыжах катается и по всему миру колесит? Ку-ку у каждого свое, кто-то голодает, кто-то жрет не в себя. И заботится она о себе прекрасно, никто ее нигде на каталке не возит и дети живые здоровые бегают.

Santanella писал(а):
когда человек вырезает себе все женские органы из-за риска заболеть. С ее деньгами и уровнем медицины в стране это мега-странно.

вот именно из-за денег и уровня медицины я уверенна что не зря она сделала такой выбор.

Santanella писал(а):
Когда дети воюют между собой, когда они все время на попечительстве у нянь, а мать и не видят толком, не странно, что так происходит

так они на всех фото с матерью, полистайте тему. Да и не всегда мама рядом 24 в сутки дает толк, главное не количество времени вместе, а качество.

Santanella писал(а):
А что дает? Она, кстати, еще одного усыновить хочет...

Это глубокий вопрос. То что усыновить хочет это еще плюс ей, это мегасложно. Я например не чувствую в себе ни достаточно психологических сил и возможностей, ни материальной базы чтоб хотя бы одного усыновить. Хорошо что есть люди, которые берутся за это не смотря ни на что, они для меня герои. И из всех что я встречала всегда инициаторы - женщины, ни один мужчина не рвался усыновлять ребенка, все в лучшем случае покорно соглашались.

Santanella писал(а):
Я более чем уверена, что если мужик до брака не пил, а в браке начал, значит, жена пилит.

конечно, все бабы виноваты, мужики они ж козлята безвольные. Тьфу блин.
О психологии мужчин я читала, но это не мужик, который чмошником все терпит безмолвно, не мужик это и все. Мужик решает проблемы, а не создает.

Santanella писал(а):
У меня и у мужа есть, например. Ничего пока не удаляем же

наследственность? и есть дети у вас и вам совершенно ничего не хочется предпринимать для повышения шансов на жизнь?
Santanella писал(а):
Ответственность - это не про Джоли

конечно, только безответственный человек может взять приемного ребенка. У нас похоже разные представления об ответственности вобще.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017 13:15 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Рябинка писал(а):
как она тогда на лыжах катается и по всему миру колесит?

Просто: ее прокапают, откормят, с ней поработает психотерапевт и она набирает в весе (и силы тоже появляются), а потом все по кругу. Сложно этого не замечать :dntknow:
Рябинка писал(а):
вот именно из-за денег и уровня медицины

Думаешь, ей не хватит денег раз в полгода обследоваться и ума у лучших медиков в Штатах, чтобы рассмотреть что-то подозрительное?
Рябинка писал(а):
так они на всех фото с матерью

Да? ha-ha
Рябинка писал(а):
Это глубокий вопрос.

Раскрой его, если можно :-)
Рябинка писал(а):
Тьфу блин.

Вот ты говоришь "тьфу", а я замечаю, что нифига :-)
Рябинка писал(а):
наследственность?

Да. И, знаешь, будь у меня куча денег и лучшие доктора страны, я бы на такое не пошла -/no/- А уж пиариться на таком... Сложно представить, сколько последователей у нее появилось :-(
Рябинка писал(а):
конечно, только безответственный человек может взять приемного ребенка

Взять его может кто угодно, а вот воспитать из него Человека - мало кто. Приемная дочь Джоли, кстати, очень хочет вернуться к матери.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017 13:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 13 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Алёшкина писал(а):
Рябинка писал(а):
Алёшкина, да, а еще зачастую именно жене нужно быть "стрелочником" (как в фильме с Брюсом Уиллисом и Мишель Пфайффер "Истории о нас"), помнить кого из детей куда отвезти/забрать, кому полечить зуб, когда и какие купить продукты и много чего такого.

и волей-неволей руководишь, передвигаешь и тд. потому что весь график на женщине. а муж бедняжка, конечно. запил от безделья.

И тут я умерла ha-ha2
Вы как фанат должны быть в курсе , что она вообще не занимается этими вопросами , для этого у нее по две няни на каждого ребенка и сейчас брат который курирует это. И в принципе армия работников дома.

Ой, я прям представила картину , как Энджи встает в 5 утра что бы приготовить завтрак, мужу и детям, потом гладит Рубашки и постельное , потом встречает учителей для деток и тд и ТП
правда смешно....

Почему вы не видите ситуацию глобально? Зацепились за то что он алкоголик, хотя нигде и никто официально не подтвердил эту информацию, чистой воды слухи
И как вообще можно поверить что Джоли жертва , то есть вон та женщина которая резала себя, считала прикольным носить кровь мужа на шее, разбивала браки , творила черти что , и не была замечена в слабохарактерности , тут раз и резко стала мученицей несущей бремя жены алкоголика
У меня пазл не складывается

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017 13:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 24 дня
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
anuki писал(а):
которая резала себя, считала прикольным носить кровь мужа на шее, разбивала браки , творила черти что , и не была замечена в слабохарактерности , тут раз и резко стала мученицей несущей бремя жены алкоголика

Так и это же далеко не все её тараканы. ha-ha
Я была удивлена, что она "затихарилась" так надолго. Она как вулкан, просто спала crazy , а потом видать проснулась.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 16 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Bysinka писал(а):
Так и это же далеко не все её тараканы.

как я уже писала - она человек крайностей. Если быть бунтаркой, так по полной - порезы, эпатажные выходки, любовь и с мужчинами, и с женщинами и многое другое. Если быть хорошей, и тут перегибы

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017 13:33 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 9 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
anuki писал(а):
Вы как фанат должны быть в курсе

не фанат, совершенно. это раз
я писала обобщенно о женщинах, как и автор процитированного мною сообщения, это два.
если вы невнимательны, то я и вас дальше читать не осилила, извините.

меня просто везде, и тут, и в других темах пугают люди, которые судят всех и вся.
и "ответственность - это не про Джоли" и т.д.
как вроде и правда соседи.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017 13:38 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

Алёшкина, Светик, если пугают, может, не стоит их (меня) читать? ))))) Ну вот такая я глупая, не вижу благородства и невинности Джоли, а она ж как пчелка с утра до ночи трудится ehh

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017 13:42 
Лучик Света
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Santanella
Леночка, ты не глупая, ты молодая ;)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017 13:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 4 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Алёшкина писал(а):
которые судят всех и вся

Не судят. Поддают сомнению ее святость ha-ha
Мы же тут в контексте - развод, Питт пьет, Джоли жертва. ))

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

Алёшкина, ну вот и ладно со мной ;)
По теме :-)
Анджелина Джоли наняла пиарщиков для улучшения имиджа
Цитата:
Актриса решила обратиться к услугам профессиональных пресс-агентов, чтобы улучшить свой публичный имидж
После объявления о разводе с Брэдом Питтом Анджелина Джоли постоянно находится в центре внимания СМИ, однако, отношение к ней у прессы и публики неоднозначное. В многочисленных публикациях делаются предположения, что причиной краха звездного брака были не только вредные привычки Питта, но в первую очередь нестабильное психическое состояние Джоли. Более того, недавнее появление Брэда Питта на церемонии вручения премий "Золотой глобус", встреченное овациями, а также комплименты, которые выдают заметно помолодевшему актеру СМИ, создают впечатление, что в плане имиджа Анджелина Джоли проигрывает. Симпатии публики к Питту не смогли поколебать даже сообщения о его склонности к алкоголю и наркотикам и якобы резкости в отношении детей. Зато отказы Джоли бывшему мужу в свиданиях с детьми не добавили ей очков. Понимая это, актриса, как сообщают источники, решила обратиться к услугам профессиональных пресс-агентов, чтобы улучшить свой публичный имидж.
Пару лет назад Анджелина в одном из интервью призналась, что терпеть не может пиарщиков, поэтому контролирует эту сторону своей работы самостоятельно. Что, однако, обернулось рядом крупных просчетов, допущенных ею в последние месяцы.
Главной ошибкой стали "выбросы" по ситуации с детьми, сделанные с подачи Джоли. Это, по мнению юристов, дало повод таблоидам "полоскать" эту тему, травмируя детей, и так оказавшихся в непростом положении. Питт обращался к Анджелине с просьбой не выносить это на публику, получил отказ, но после теплого приема, оказанного ему на "Золотом глобусе", актриса согласилась, увидев, что общественное мнение на его стороне, а пресса делает из Брэда скорее жертву, чем виновника развода.
Тем не менее ситуация уже была упущена и попытки Джоли выставить себя страдающей стороной не удались. Поэтому и были наняты профессиональные пресс-агенты, контакты с которыми Анджелина не афиширует. В ближайшее время, впрочем, связываться с медиа актриса не планирует. "Ей просто нечего пока сказать журналистам", — заявил источник.

http://www.segodnya.ua/culture/stars/an ... 03555.html

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017 13:46 
Лучик Света
Цитата

К 10-летию форума (1)

blago7b писал(а):
Не судят. Поддают сомнению ее святость ha-ha

та конечно не святая она ha-ha .
мне просто не нравится расстановка ролей: свободный и похорошевший соскочивший с брака мужик и плохо выглядящая баба с охапкой детей. ну так это стандартно, что зашибись.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2637 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 176  След.