yasha1, нет, но жить в ЛА я бы не отказалась Сеструлька, и толку придираться к словам? Все мы судим на основании фото, видео и статей За детей не раз говорили о неопрятности, драках и склоках, разграничении. И да, мать, которая не может это все урегулировать (если не предотвратить), а сама же по психотерапевтам ходит и в больницах капается, вызывает больше вопросов.
Спросите у больных онкологией согоасиоись бы они на такую операцию, или нет, если бы знали, что с вероятностью 80 процентов заболеют...
Ну не будьте так уверены, что согласились бы Хотя, конечно, зависит от того о каких органах идет речь.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
снежана, вы врач? Вы изучали медкарту Джоли? Я не понимаю почему кому-то отсюда, из Запорожья, виднее что нужно было делать Джоли со здоровьем. Человек принял решение, значит были основания. Вы представляете что такое просто вероятность заболеть раком? А как ни крути, если в семье был рак, то она выше. Не дай Бог кому-нибудь оказаться на ее месте при выборе. Она чувствует ответственность за детей рожденных и приемных, ей нужно быть уверенной что она их вырастит, это называется ответственность. .
ну если я так пишу, то наверное понимаю, что это за болезнь, не как врач, а как человек в семье которого это болезнь была, а значит у меня тоже есть такая вероятность и как же мне теперь поступить, у меня тоже есть ответственность перед ребенком и какой бы ты здоровый образ жизни не вел и как бы не перестраховывался, все равно вероятность есть у всех.
Я не имею морального права обвинять Джоли в удалении органов, не знаю как бы я поступила, имея ее возможности. Но пиар на этом, афиширование везде где только можно, это уж чересчур. ИМХО Вообще она мне не особо нравится, не люблю таких людей, которые во всем в крайности кидаются (тут я не про органы, а про ее плохое и хорошее поведение)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
а я где-то это писала? про голодовку я выше написала.
Santanella писал(а):
Находясь в весе 34 кило при росте 170 см, она даже о себе позаботиться не может, не то что о 6 (!!!) детях! И тот факт, что голодает она довольно часто, доводя себя до крайнего истощения, говорит, что у тети немного ку-ку
как она тогда на лыжах катается и по всему миру колесит? Ку-ку у каждого свое, кто-то голодает, кто-то жрет не в себя. И заботится она о себе прекрасно, никто ее нигде на каталке не возит и дети живые здоровые бегают.
Santanella писал(а):
когда человек вырезает себе все женские органы из-за риска заболеть. С ее деньгами и уровнем медицины в стране это мега-странно.
вот именно из-за денег и уровня медицины я уверенна что не зря она сделала такой выбор.
Santanella писал(а):
Когда дети воюют между собой, когда они все время на попечительстве у нянь, а мать и не видят толком, не странно, что так происходит
так они на всех фото с матерью, полистайте тему. Да и не всегда мама рядом 24 в сутки дает толк, главное не количество времени вместе, а качество.
Santanella писал(а):
А что дает? Она, кстати, еще одного усыновить хочет...
Это глубокий вопрос. То что усыновить хочет это еще плюс ей, это мегасложно. Я например не чувствую в себе ни достаточно психологических сил и возможностей, ни материальной базы чтоб хотя бы одного усыновить. Хорошо что есть люди, которые берутся за это не смотря ни на что, они для меня герои. И из всех что я встречала всегда инициаторы - женщины, ни один мужчина не рвался усыновлять ребенка, все в лучшем случае покорно соглашались.
Santanella писал(а):
Я более чем уверена, что если мужик до брака не пил, а в браке начал, значит, жена пилит.
конечно, все бабы виноваты, мужики они ж козлята безвольные. Тьфу блин. О психологии мужчин я читала, но это не мужик, который чмошником все терпит безмолвно, не мужик это и все. Мужик решает проблемы, а не создает.
Santanella писал(а):
У меня и у мужа есть, например. Ничего пока не удаляем же
наследственность? и есть дети у вас и вам совершенно ничего не хочется предпринимать для повышения шансов на жизнь?
Santanella писал(а):
Ответственность - это не про Джоли
конечно, только безответственный человек может взять приемного ребенка. У нас похоже разные представления об ответственности вобще.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
как она тогда на лыжах катается и по всему миру колесит?
Просто: ее прокапают, откормят, с ней поработает психотерапевт и она набирает в весе (и силы тоже появляются), а потом все по кругу. Сложно этого не замечать
Рябинка писал(а):
вот именно из-за денег и уровня медицины
Думаешь, ей не хватит денег раз в полгода обследоваться и ума у лучших медиков в Штатах, чтобы рассмотреть что-то подозрительное?
Рябинка писал(а):
так они на всех фото с матерью
Да?
Рябинка писал(а):
Это глубокий вопрос.
Раскрой его, если можно
Рябинка писал(а):
Тьфу блин.
Вот ты говоришь "тьфу", а я замечаю, что нифига
Рябинка писал(а):
наследственность?
Да. И, знаешь, будь у меня куча денег и лучшие доктора страны, я бы на такое не пошла А уж пиариться на таком... Сложно представить, сколько последователей у нее появилось
Рябинка писал(а):
конечно, только безответственный человек может взять приемного ребенка
Взять его может кто угодно, а вот воспитать из него Человека - мало кто. Приемная дочь Джоли, кстати, очень хочет вернуться к матери.
Алёшкина, да, а еще зачастую именно жене нужно быть "стрелочником" (как в фильме с Брюсом Уиллисом и Мишель Пфайффер "Истории о нас"), помнить кого из детей куда отвезти/забрать, кому полечить зуб, когда и какие купить продукты и много чего такого.
и волей-неволей руководишь, передвигаешь и тд. потому что весь график на женщине. а муж бедняжка, конечно. запил от безделья.
И тут я умерла Вы как фанат должны быть в курсе , что она вообще не занимается этими вопросами , для этого у нее по две няни на каждого ребенка и сейчас брат который курирует это. И в принципе армия работников дома.
Ой, я прям представила картину , как Энджи встает в 5 утра что бы приготовить завтрак, мужу и детям, потом гладит Рубашки и постельное , потом встречает учителей для деток и тд и ТП правда смешно....
Почему вы не видите ситуацию глобально? Зацепились за то что он алкоголик, хотя нигде и никто официально не подтвердил эту информацию, чистой воды слухи И как вообще можно поверить что Джоли жертва , то есть вон та женщина которая резала себя, считала прикольным носить кровь мужа на шее, разбивала браки , творила черти что , и не была замечена в слабохарактерности , тут раз и резко стала мученицей несущей бремя жены алкоголика У меня пазл не складывается
которая резала себя, считала прикольным носить кровь мужа на шее, разбивала браки , творила черти что , и не была замечена в слабохарактерности , тут раз и резко стала мученицей несущей бремя жены алкоголика
Так и это же далеко не все её тараканы. Я была удивлена, что она "затихарилась" так надолго. Она как вулкан, просто спала , а потом видать проснулась.
как я уже писала - она человек крайностей. Если быть бунтаркой, так по полной - порезы, эпатажные выходки, любовь и с мужчинами, и с женщинами и многое другое. Если быть хорошей, и тут перегибы
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
не фанат, совершенно. это раз я писала обобщенно о женщинах, как и автор процитированного мною сообщения, это два. если вы невнимательны, то я и вас дальше читать не осилила, извините.
меня просто везде, и тут, и в других темах пугают люди, которые судят всех и вся. и "ответственность - это не про Джоли" и т.д. как вроде и правда соседи.
Алёшкина, Светик, если пугают, может, не стоит их (меня) читать? Ну вот такая я глупая, не вижу благородства и невинности Джоли, а она ж как пчелка с утра до ночи трудится
Не судят. Поддают сомнению ее святость Мы же тут в контексте - развод, Питт пьет, Джоли жертва. ))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Алёшкина, ну вот и ладно со мной По теме Анджелина Джоли наняла пиарщиков для улучшения имиджа
Цитата:
Актриса решила обратиться к услугам профессиональных пресс-агентов, чтобы улучшить свой публичный имидж После объявления о разводе с Брэдом Питтом Анджелина Джоли постоянно находится в центре внимания СМИ, однако, отношение к ней у прессы и публики неоднозначное. В многочисленных публикациях делаются предположения, что причиной краха звездного брака были не только вредные привычки Питта, но в первую очередь нестабильное психическое состояние Джоли. Более того, недавнее появление Брэда Питта на церемонии вручения премий "Золотой глобус", встреченное овациями, а также комплименты, которые выдают заметно помолодевшему актеру СМИ, создают впечатление, что в плане имиджа Анджелина Джоли проигрывает. Симпатии публики к Питту не смогли поколебать даже сообщения о его склонности к алкоголю и наркотикам и якобы резкости в отношении детей. Зато отказы Джоли бывшему мужу в свиданиях с детьми не добавили ей очков. Понимая это, актриса, как сообщают источники, решила обратиться к услугам профессиональных пресс-агентов, чтобы улучшить свой публичный имидж. Пару лет назад Анджелина в одном из интервью призналась, что терпеть не может пиарщиков, поэтому контролирует эту сторону своей работы самостоятельно. Что, однако, обернулось рядом крупных просчетов, допущенных ею в последние месяцы. Главной ошибкой стали "выбросы" по ситуации с детьми, сделанные с подачи Джоли. Это, по мнению юристов, дало повод таблоидам "полоскать" эту тему, травмируя детей, и так оказавшихся в непростом положении. Питт обращался к Анджелине с просьбой не выносить это на публику, получил отказ, но после теплого приема, оказанного ему на "Золотом глобусе", актриса согласилась, увидев, что общественное мнение на его стороне, а пресса делает из Брэда скорее жертву, чем виновника развода. Тем не менее ситуация уже была упущена и попытки Джоли выставить себя страдающей стороной не удались. Поэтому и были наняты профессиональные пресс-агенты, контакты с которыми Анджелина не афиширует. В ближайшее время, впрочем, связываться с медиа актриса не планирует. "Ей просто нечего пока сказать журналистам", — заявил источник.
та конечно не святая она . мне просто не нравится расстановка ролей: свободный и похорошевший соскочивший с брака мужик и плохо выглядящая баба с охапкой детей. ну так это стандартно, что зашибись.