Кто следующий: Кира Найтли и Блейк Лайвли объявили о беременности
Пока весь мир ждет новостей о королевском ребенке, которого ожидает герцогиня Сассекская, две другие не менее известные девушки объявили о беременности. По стечению обстоятельств в один день перед публикой после некоторого перерыва появились актрисы Кира Найтли и Блейк Лайвли.
Так, звезда "Анны Карениной" и "Колетт" вечером 2 мая появилась на презентации часов Chanel J12 в парижском бутике бренда в кремовом платье, которое не скрывало новых форм актрисы. У Найтли и ее мужа Джеймса Райтона уже есть 4-летняя дочь Эди.
Кира Найтли Джеймс Райтон и Кира Найтли
Примерно в это же время другая актриса подтвердила слухи о своей третьей беременности. 31-летняя Блейк Лайвли, известная по сериалу "Сплетница", появилась на премьере фильма "Покемон. Детектив Пикачу" в ярко-желтом платье Retrofête. Оно уже не могло скрыть живота.
Блейк Лайвли
Напомним, у Лайвли и ее мужа Райана Рейнольдса уже есть двое детей – дочь Джеймс, которая родилась 16 декабря 2014 года, и 2-летняя Инес. В многочисленных интервью артисты не раз говорили, что у них точно будет немало детей, так как оба выросли в многодетных семьях и считают это большим счастьем.
45-летняя Хайди Клум больше не в силах скрывать большой беременный живот
Супермодель все-таки ждет ребенка от Тома Каулитца. Слухи вокруг беременности Хайди ходят уже не первый месяц. Сама же супермодель никак на них не реагирует, но для выходов в свет последнее время выбирает такие наряды, которые скрывают живот или отвлекают от него внимание. Вот и накануне Клум появилась на финале шоу о моделях, ведущей которого она является, в кружевном комбинезоне с бантом и огромным декольте.
Но скрыть живот и привычки беременных Хайди уже не смогла. Например, она несколько раз положила руку на округлившийся живот. Судя по всему, супермодель решила больше не прятать свое интересное положение от публики.
Снова постучали. После того как 13 недель назад я узнала, что снова беременна, у меня возникли смешанные чувства: от радости до ужаса. Из-за моего возраста и потерянной последней беременности я не хотела слишком быстро привязываться к этому потенциальному ребенку. Последние месяцы я и моя семья жили как на иголках и ждали результатов тестов и УЗИ, проводя большую часть времени в кабинетах врачей. Слава богу, все хорошо. Мы узнали, что нас благословили девочкой! В любом случае желаю мне и моему ребенку удачи! Я посылаю вам лучи любви и буду держать в курсе моих успехов!
13 тижнів як дізналась, тобто могла взнати на 4-5 тижні і зараз вже узі зробили, тобто тижнів 18-20 може бути.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко