блин, моей только 4 года, а я уже 2 года как лишила её коляски. А Блейк свою пятилетку катает в коляске. Кстати прикольная коляска, хочу, только для кого непонятно
Недотрога, я больше удивляюсь тому, что ребенок сидит в коляске в таком возрасте моя как пошла в 1,2 и все, ни о какой коляске не могло быть и речи, только вперед, только хардкор
Помните фильм "Дневники няни" со Скарлетт Йоханссон? Там все няни младшеклассников возили их в школу на колясках Наверное, это был сарказм и утрирование каких-то американских стереотипов, комедия все-таки...
Pussycat, мой только после 3х оценил коляску последний раз пользовались вот на Новый год этот. Вообще не смущает меня возраст детей в коляске. Устал - сел, а родители по делам дальше
Twist, так младшеклассники это 4 года. Дневного сна нет дети реально устают очень за день
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребёнка Бывшая первая ракетка мира россиянка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас ждут третьего ребёнка, сообщает испанский телеканал Telemundo Entretenimiento. По данным источника, 38-летняя Курникова родит уже в марте.
У Курниковой и Иглесиаса двое детей – дочь Люси и сын Николас. В декабре 2019-го малышам исполнилось два года.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.