Vlasta, я лично вешу сейчас 45 кг и поправиться не могу, хотя здорова, правильно питаюсь и хожу в спортзал. А в 20-25 весила 48 кг. Если Вы с таким не сталкивались, не стоит вешать ярлыки.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Да ну, анорексичка Есть люди, которые генетически имеют тонкую кость и не набирают вес, быстрый метаболизм. И вынашивают и рожают они вполне нормально
Конечно есть. А есть люди, которые страдают анорексией, и в мире глянца таких не мало, а то вы так лихо отметаете такую возможность лишь потому, что вы не такая, и у вас тонкая кость и вы весите 45кг, а это не ярлыки?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, я прекрасно это понимаю, но, думаю, к Вике это не относится. Анорексикам характерны слабость, апатия, а у Вики активная социальная жизнь, работа, муж, четверо детей. У меня пазл не складывается имхо, конечно.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Как стало известно, зимние каникулы на горнолыжном курорте закончились для 17-летнего сына Виктории Бекхэм весьма печально. Во время выполнения одного из трюков на сноуборде, Бруклин упал и был срочно доставлен в больницу с острыми болями.
Бруклин приехал в Whistler (Канада) вместе со всей своей семьей, чтобы покататься на своем любимом сноуборде. Старший сын Виктории уже давно не просто съезжает со склонов, а выполняет довольно сложные трюки. По просьбе Бруклина, один из его братьев записывал их на видео, а потом молодой человек выкладывал их в своем микроблоге. Именно так и оказался запечатлен момент его злополучного падения. Во время одно из трюков, Бруклин вдруг потерял равновесие, упал и кубарем скатился со склона. Когда все увидели, что Бруклин не может сам подняться, стало ясно, что он серьезно травмирован.
В ближайшей больнице, куда был доставлен сын Виктории, ему сделали рентгеновский снимок, который показал, что у него перелом ключицы со смещением. Так что теперь о катании на сноуборде ему придется забыть надолго.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.