Джоли не жертва, хотя бы потому что сама подала на развод. В том смысле что жертвы себя так бойко не ведут. Контекст другой Питт стал лучше выглядеть потому что бросил бухать, значит Джоли сделала верный шаг подав на развод.
+мульёон
Я уже говорила, многие не согласятся, но я всё же считаю, что в разводе чаще всего виноваты оба. Я не осуждаю, но и не поддерживаю Джоли во всех её интересах, но вот люблю её и всё И я не считаю, что она прям уж третировала Питта, что он запил. Значит он тогда слабак, а не мужик. Ну ничего пожалеет его какая добрая душа и заберёт в мужья.
Да, темку нельзя разъединять, будет скучно.
Рассуждать мы можем очень долго, каждая делая свои выводы из услышанного или прочитанного исходя из своих убеждений и своего опыта. А жизнь идёт...
Но вы железобетонно верите что он был алкашом , а я подвергаю это сомнению
где железобетонно? это просто логично и все, прочитала последнее интервью и сложились пазлы. А там да, все что угодно может влиять на его внешний вид, вплоть до косметических процедур и операций, но бросая пить человек начинает лучше выглядеть и это факт.
Недотрога, я еще думаю Питт дождался своего бумеранга от Анистон. Все возвращается.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Берите выше До Энистон у него ведь еще одна девушка была (запамятовала имя, та которая с ним в фильме "Семь" снималась и от Джона Доу по шее схлопотала). Серьезные ведь отношения были, вот только не помню как закончились, может и там Питт виноват перед женщиной остался. И теперь расплачивается. По идее ведь и к Джоли бумеранг должен возвратиться
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Itsme, так можно будет новую тему развивать, Питт бросил бухать - пришел в себя, Джоли ж не камень (да и вобще как тут пишут святая) простила его охламона. Ну а фан-клуб Питта будет говорить что Джоли одумалась и приползла на коленях. как-то так.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра