Девочки, вот почитала, многие пишут: "фу". А что тут может быть "фу"? Красивые тела, классно танцуют. Что лучше на толстых дядек с пивными животами смотреть? Или Диму Билана? Мне, например, на голых теток смотреть надоело (чего стоит Брежнева в клипе "анатомия" виляющая одним местом в камеру или та же Лобода). Вот это действительно уже достало. А тут новое и оригинальное. Фишка с каблуками - очень даже прикольно Не зря их теперь везде в Европе и США приглашают. А у нас так все недалеко, если мужчина каблуки одел - значит голубой и "Фу"
Что лучше на толстых дядек с пивными животами смотреть? Или Диму Билана?
не, ну смотря что мы хотим увидеть или услышать. Если мы хотим посмотреть шоу, на парней полуобнаженных с красивыми телами и на каблуках - тогда на Казаков надо смотреть. А если мы хотим послушать исполнителя с нормальным голосом, тогда можно и Билана послушать потому что Козаки не поют нормально. Вообщем, кому что надо
Я имела в виду, что Казаки - уж точно не "фу" Это же артисты и каблуки - это не способ проявления сексуальной ориентации, это творческая задумка - не более.
А насчет голосов. Ну, мне "голос" Димы Билана как то не очень. Если это можно назвать голосом. Окончательно убедилась в этом, когда он спел песню Киркорова на достоянии республики в живую. Что то еле бормотал там. Тот же Лазарев лучше выступил - все в восторге были. Да что там голос, его эти движения на сцене Опять же, на вкус и цвет... Кстати, как по мне, слащаво-женственного больше в том же Билане и Коле Баскове без каблуков
ХА!!Интересный вопрос... Может в шорты себе че-то наложить??Извините за грубость, но уже разделись достаточно!!
при приниципу обратности, уже разделись полностью, скоро будем одеваться до последней пуговицы затегнутой))))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Ну, мне "голос" Димы Билана как то не очень. Если это можно назвать голосом
Margowa писал(а):
как по мне, слащаво-женственного больше в том же Билане и Коле Баскове без каблуков
ну здесь я с вами не соглашусь. Билан два года подряд на Евровидении 2 и 1 места занимал. И у него нет голоса? Только вспомните, как он спел песню Меладзе. Отличное исполнение. У Баскова голос тоже отличный. Да, мне он не нравится, я на него смотреть не могу, но про его голос ничего плохого сказать не могу. А по поводу "Казаков". Можете меня закидать тапками, но мне кажется, что они позорят нашу страну. Вот разъезжают они по Европе, по Америке. Там же только слышали, что в Украине казачество было. Вот теперь они смотрят на этих "казаков" на каблуках с виляющими попами и думают, что и прежде такие казаки у нас были на Запорожской Сечи. Их потомки Ну это чисто мое мнение.
НеПодарок, "название коллектива почерпнули в Японии. (Неожиданное объяснение. Парни имеют в виду Окадзаки (Okozaki – малонаселенный город в японской префектуре Аити, большая часть территории которого занята лесами. – Авт.)"
У Мадонны, значит, тоже надо псевдоним забрать, если так уже плоско рассуждать Она же оскверняет свой псевдоним Тоже позорит США?
Насчет Евровидения.... Гм, кроме Димы Билана, 2е место там и Верка Сердючка занимала У нее тоже есть голос? А группа Лорди - победа Евровидение 2006.... Это политический конкурс и голоса с талантами там далеко не всегда играют решающую роль.
У Мадонны, значит, тоже надо псевдоним забрать, если так уже плоско рассуждать Она же оскверняет свой псевдоним Тоже позорит США?
Образ Мадонны вполне соответствует ее псевдониму, ибо буквально переводится, как моя госпожа. На счет этих "Кизяков", так полностью согласна с НеПодарок. И пусть теперь рассказывают, что хоть именем кратера на луне назвались, факт остается фактом - их ассоциируют с украинскими воинами, от чего очень гадко
Образ Мадонны вполне соответствует ее псевдониму, ибо буквально переводится, как моя госпожа.
Мадонна (Madonna) - сокращение итальянских слов: mia donna, т. e."моя госпожа".С давнего времени употребляется в Италии преимущественно как наименование Богоматери при упоминаниях о ней и в молитвенных обращениях к ее помощи, а также служит для обозначения ее икон и изваяний.
Очень сомневаюсь, что в США кто-то вообще знает кто такие казаки и где они жили и в чем вообще суть, мало кто из них даже историю своей страны не знает, так что вряд ли они отождествляют кого-то.
А вообще, не дадут мне соврать те, кто был в Америке или просто кто в курсе их имен нарицательных, они никогда не переводят фамилии и названия, если он Джон Блэк, то он Блэк и они воспринимают его не как "Черный", а как просто фамилию и дети у них не смеются с этого и не придумывают какие-то нелепые клички, чтоб дразнить.
Pussycat, Точно. Мало того, подруга недавно вернулась из США - год вела в университете научные исследования, так она говорит, что многие там до сих пор считают, что у нас вечная зима и по улицам медведи бегают.... Не то, что там про каких то казаков знать.
А вообще надо радоваться, что группа стала известна зарубежом и удостоилась чести сотрудничать с Мадонной. Они нашли изюминку, которая стала интересна. Почему бы и нет. А у нас как всегда.... Своих же и добиваем.
так она говорит, что многие там до сих пор считают, что у нас вечная зима и по улицам медведи бегают....
это они про Россию говорят, а не про Украину Про Украину они вообще почти ничего не знают
Margowa писал(а):
"название коллектива почерпнули в Японии. (Неожиданное объяснение. Парни имеют в виду Окадзаки (Okozaki – малонаселенный город в японской префектуре Аити, большая часть территории которого занята лесами. – Авт.)"
ну это вообще смешно смотря на эту группу все сразу вспоминают про Японию и малонаселенный город с лесами?
Margowa писал(а):
А вообще надо радоваться, что группа стала известна зарубежом
лучше бы мы чем то хорошим стали известны, а не мужиками на каблуках. Видать ни одна страна мира не захотела таким прославится. А Украина захотела. Или вы хотите сказать, что никто до этого не додумался больше?
Последний раз редактировалось НеПодарок 14 авг 2012 16:50, всего редактировалось 1 раз.
вот интересно , Вы тоже работали в том же месте ,где и подруга Маргоши? с такой уверенностью говорите
может и не додумались другие до этого, может додумались, но не нашли спонсора и не было раскрутки, странный спор получается, зачем доказывать что-то , все и так поняли, что Вам эта группа не нравится