Не знаю, кто такая Лиева, но мимо фоток не смогла пройти
Цитата:
Битва платьев Валентино. Лиева и Кардашьян.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ну тут без вариантов Такой фасон явно для женщин с большой грудью. В первом случае вообще непонятно, куда она смотрела, когда платье примеряла, в зоне декольте ткань болтается.
Битва платьев Lovers + Friends. Уизерспун и Свифт.
Битва платьев Сааб. Фармига и Лопес.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
на Лопес черти что в 40 лет под девочку косить, длина выше колена... ну как-то не очень, да фигурка есть, но зная сколько ей лет - как-то не комильфо такое одевать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
на Лопес черти что в 40 лет под девочку косить, длина выше колена... ну как-то не очень, да фигурка есть, но зная сколько ей лет - как-то не комильфо такое одевать
и тут согласна... все же нужно взрослеть не только в цифрах в паспорте, а и в одежде тоже
Виктория Бэкхэм и Николь Ричи в блузе от Баленсиаги за 595 фунтов
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
LIra, вот это точно)) да - мне тоже на Виктории больше нравится - хорошее сочетание вещей и блуза очень красивая - люблю такой минимализм. но вот сумка как-то не очень вяжется - выбивается из общей картины
мне на Соловьевой больше нра, правда незнаю кто это Салдана выглядит еще больше, на ее сроке можно и более спокойное платье выбрать, что бы перед не так задирался
Мне на Солдана больше нравится, хотя тоже не особо знаю, кто это)) Платье больше для беременных подходит, если фигура стройная, то зачем на нее такой колокольчик одевать?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
если фигура стройная, то зачем на нее такой колокольчик одевать?
что бы визуально еще больше подчеркнуть хрупкость фигуры. мне например широкие вещи больше на худеньких девочках нравятся чем на пончиках, хотя по идее свободный крой должен скрывать недостатки крупных девочек