Стало известно, что четырехлетняя дочка Бреда Питта и Анджелины Джоли Вивьен сыграет свою первую роль в кино. Вместе с мамой она появится в фильме "Малифисент", в основе которого лежит известная диснеевская сказка "Спящая красавица". Анджелина исполнит роль злой колдуньи Малифисент, а Вивьен - принцессы Авроры в юном возрасте.
Анджелина Джоли с дочкой Вивьен
Как сообщил источник таблоида The Sun, актриса крайне рада предоставившейся возможности сняться вместе с дочкой: "Энджи подумала, что это было забавным опытом для нее и Вив. Вив очень естественна. Сейчас другие дети Энжи и Бреда просят, чтобы родители выделили им какие-нибудь роли."
Напомним, что более взрослую принцессу сыграет актриса Эль Феннинг, а релиз картины "Малифисент" намечен на март 2014 года.
Анджелина Джоли в понедельник прибыла с недельным визитом в Иорданию. В рамках визита в Иорданию актриса и посланник доброй воли ООН вчера посетила один из лагерей сирийских беженцев в приграничном городе Заатари.
Что это на ней такое надето? Что-то типа восточной джеллабы?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Красива даже без макияжа
Думаю, что макияж на ней все-таки есть, просто в максимально натуральных тонах
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На защите мира: Анджелина Джоли посетила Ирак Энджи прилетела в Ирак, не самое "уютное" место на земле для американцев.
В рамках своего визита Джоли встретилась с Нечирваном Барзани, премьер-министром Регионального правительства Иракского Курдистана (область в Ираке, где живут курды).
На встрече с политиком Анджелина, несмотря на дружелюбную улыбку, поднимала острые темы: например, условия проживания беженцев из Сирии.
После официальной части, Джоли вышла на улицы Ирака и лично пообщалась с местными жителями - и даже забор из рабицы не помешал некоторым счастливчикам прикоснуться к звезде.