В Сети нередко восхищаются образами, которые Алла Пугачева демонстрирует на светских мероприятиях, и самые экстравагантные из них, как правило, собирают больше всего «лайков» в социальных сетях. За эти fashion-эксперименты отвечает личный стилист певицы Алишер. На днях он решил поделиться своей новой задумкой. 1 апреля мужчина опубликовал в своем Инстаграме свежую фотографию Аллы Борисовны, для которой Пугачева позировала в необычном комплекте — олимпийке и юбке, украшенных пайетками.
«Вот делаю для Борисовны веселенькие вещи для жизни, что бы секси-пекси выглядела, а она стесняется. Еле уговорил сфоткаться в нем, да еще без грима. По мне так, Алла выглядит нереально!!! Я счастлив что Алла стала другой и потихоньку, но идет на эксперименты», — подписал снимок Алишер
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Пугачева второй год подряд проводит лето в Юрмале и за время отдыха удивительным образом молодеет и стройнеет. " Мне в Израиле подобрали очень хорошие таблетки и вылечили диабет. Вот я и сдулась. Стимул у меня есть - любимый муж, дети. Мне хочется, чтобы дети видели моложавую маму, а не бабушку" - объяснила недавно причину своей стройности Алла Пугачева. Стоимость образа Пугачевой: трендовые тонкие браслеты-цепочки на запястьях из белого золота с бриллиантами - около 120 тысяч рублей, колье из 18-каратного белого золота за 10 тысяч долларов от Стивена Вебстера, жакет Brunello Cucinelli примерно €2000 - 3000, кашемировая кепка Loro Pianа около 30 тысяч рублей.