Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.
Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.
Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
а мне опять не нравится выбор одежды - конкретно юбки - плиссе полнит и посадка неудачная на последней фотке она выглядит почти в два рада шире, чем Кетрин
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
где вы нашли в моем сообщении хотя бы намёк на данное предположение? я всего-лишь написала, что мне не нравится выбор юбки, что из-за юбки она выглядит не так хорошо... честное слово... что за мания найти в чужих словах обиду???
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua,Юлия100, простите простите, я посмела написать обратное, не соглашаясь со специалистами в моде А я, как обычный человек, который глазеет на чужие яркие фото, а еще человек, у которого гораздо больше проблемы с неидеальной фигурой, скажу, что одета она отлично . Думаю там профессионалы таки подбирают гардероб Смотрела передачу по новому, как наши работают за границей. Там была вакансия для помощницы по подбору гардероба. Франция или Австрия, не помню. Клиент была женщина архитектор. Понятно не бедная. Но Меган то жена принца. Думаю там команда работает по созданию различных образов. Понятно, нам как простым обывателям, может что то нравится или нет, я вообще сужу с позиции, можно ли сесть в маршрутку . Так вот мне наряды что Меган, что Катюхи в целом все нравятся. Конечно они не для маршруток , но радуют глаз
Не знаю кто подбирает, но с чёрным платьем явно промахнулись. Там не только грудь не по размеру, но и тело изрядно укоротили зрительно у Кати тоже бывают неудачные наряды. Никто не идеален. Возможно дома, у зеркала выглядело ок. А в активном движении поползло
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
а по другому и не выйдет в таком платье, которое по фигуре. Кто имеет лишний вес и неидеальную фигуру, тот поймет) А вообще, мне в принципе все равно, чего это я распинаюсь