«Всем тем, кто в ожидании кинца: ''Смотрите, она вышла без кольца''. С утра все ''кумушки'' заняли в зале место, чтоб помесить всех сплетен тесто. Хочу сказать, с добром и не без лишней лести — идите на *** все! Ну, а точнее — лезьте!
Эмм... так там же еще про Шнурова было, вроде. Это ж она в ответ на его пост написала. Это творение Шнура: "Ну до чего ж смешные медиаперсоны! Под свет софитов сами выставляли, Всю жизнь свою, фигуры и фасоны, Семью, потом вдруг удивляются, - с … ли, Все копошатся, ой, в пространстве ихнем?"
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
xenia_sobchakДля меня этот год стал переломным. Год больших изменений и переоценок. Год глобальных переходов,мост от прошлого к будущему. А Каким будет это будущее,знает только Свинья. Я все эти гороскопы-руны недолюбливаю,но свинье ,пожалуй,доверюсь. Спасибо всем, кто поддерживал меня,кто прожил этот год со мной ,в чудовищном напряжении предвыборной кампании и всех остальных ураганах ,которые меня порой уносят. Я счастлива и любима. И готова встречать 2019 с покерфейсом
Прочла, что это они так страсть назло сплетникам демонстрируют. Судя по фото страстью и не пахнет, Ксюша не рада ни Мальдивам, ни мужу.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Максим Виторган поделился новым романтичным фото с Ксенией Собчак, но его заподозрили в подлоге
Так, сразу несколько пользователей сети указали на то, что данное фото было сделано еще в 2014 году, когда Виторган и Собчак также отдыхали на Мальдивах. В качестве доказательств они приводят фотографии пятилетней давности, на которых пара запечатлена в той же одежде, но в других ракурсах.
Сегодня наткнулась на новость - Ксюша Собчак решила блеснуть знаниями в украинском языке и опозорилась
Цитата:
Скандальная журналист сняла ролик, когда проезжала по Европейской площади в Киеве. «Ну привет, Кiев!» — написала она в Instagram. Ксения сделала в одном слове две ошибки: название города на украинском языке пишется «Киïв».
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...