Эти две знаменитости - очень устоявшаяся пара. Оба известны сами по себе и они вместе уже более десяти лет.
Конец близится ... но с неожиданным поворотом!
Обычно каждая сторона пытается объявить о расставании первой, чтобы всё выглядело так, будто объявившая сторона одержала победу, и бросила своего партнёра по веской причине.
"Теперь он говорит ей, что хочет, чтобы ОНА объявила об этом первой!
Я думаю, что его план заключается в том, чтобы строить из себя жертву и делать вид, будто он в шоке, и что никогда не ожидал такого поворота событий.
Примерно в то же время он собирается сливать истории, чтобы люди подумали, будто именно она ушла, а он остался с разбитым сердцем.
Он не может сказать, что она изменяет (потому что я не думаю, что она такая), но он даст возможность людям сделать собственные выводы о том, почему она ушла. Почему-то он хочет, чтобы люди к нему относились с сочувствием."
Они оба знают, что отношениям пришёл конец.
Они просто размышляют над тем, каким образом разыграть постановку под названием "Расставание".
Будет интересно посмотреть, кто здесь лучший актер*!
*Сплетня технически не подразумевает собой актёров.
Имеется ввиду: кто лучше сыграет в этом "спектакле".
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.