ну это ж разное - ярая чайлдфри и карьера? Даже если так и было Ну опять же, одно СМИ пишет про 2 выкидыша, второе про карьеру. Где тут правда нам не известно, тем более Джен очень скрытна в плане личной жизни.
Летучая_Мышь писал(а):
Minutka, а может я её путаю с кем-то?
Вроде как Камерон Диаз выступает против детей
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Santanella, может и нет, но Лена, если они разошлись, то точно не идеальная пара были красивой парой - да, но значит не все было идеально у них. В любом случае Энистон сейчас счастлива. Значит не пара Питу
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Анджелина посетила пресс-конференцию, посвященную выходу ее нового фильма "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи" (First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers). Мероприятие прошло в городе Сиемреап на северо-западе Камбоджи.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Не мешало бы, на такие весьма серьезные и смысловые мероприятия надевать бюстгальтер, прикрывая соски.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
О это то что мне в ней не нравится но и не только в ней, я вообще терпеть не могу, когда ходят без белья особенно при размерах 3+ а если ещё и висят до пупа - то это для меня вообще мрак.