xenia_sobchakМы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган
Вот, кстати, у Собчак давно не было совместных фото с мужем. И как-то закрадывалась мысль, что раньше она охотно постила мужа, а тут все сама, да сама. Мне тоже очень жаль, они мне нравились, как пара.
да куда уж громче? она ему изменяла, будучи в браке, ее кругом видели с любовником, при этом в соцсетях они постили фоточки как пара. потом он застал ее с любовником и драку выложили в сеть, потом она прополоскала личную жизнь в ток-шоу, потом он прокомментировал эти ее слова "дорогих мне люди в ток-шоу вы не увидите" и попросил не доносить ему где его бывшая жена, с кем гуляет, затем она публично поругалась с женой своего любовника. Тихо и красиво, что тут скажешь
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Я, благодаря, ANews каждый день узнаю по заголовкам о развитии событий. Там не только с Мороз разборки, а еще со Шнуром баттл. Черт, какие же интересные события в мире происходят. Три клоуна нас развлекают.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
+Lira+, кто постил фоточки? Ни Ксю, ни Виторган ничего такого не постили и не афишировали. А то что высасывала жёлтая пресса, так это вон про всех что попало пишут. Драка тоже фейковая и не видно кто там толком, высосано все. В каком ток-шоу Ксю рассказывала о расставании с Максимом, можно ссылку? Я не нашла такого. А то что попросил не доносить как раз мне и понравилось, по-мужски.
А Шнур дурачок и шут, не воспринимаю я его в отличии от Ксю.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра