_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
На этой неделе Виктория Бекхэм стала офицером Британской империи, получив орден из рук принца Уильяма – так королевская семья отметила ее вклад в развитие индустрии моды. 43-летнего дизайнера и бывшую участницу Spice Girls на церемонии в Букингемском дворце сопровождал муж Дэвид и родители. Получив высокую награду, Виктория заявила, что достичь высоты ей помогли самые близкие люди. Я люблю тебя, Дэвид Бекхэм, и моих замечательных родителей. Спасибо за то, что всегда поддерживаете меня и поощряете идти вслед за мечтами, – написала она в Instagram-дневнике на следующий день
Ее муж тоже адресовал любимой теплые слова в микроблоге, где поделился с фолловерами радостью за жену: Сегодня был особенный день… Эта молодая леди была удостоена ордена Британской империи. Наша семья гордится ею. Трудолюбивая женщина, мама и жена… Поздравляю, – оставил запись рядом с фотографией Виктории Дэвид. Кстати говоря, теперь в их семье два обладателя ордена Британской империи, ведь Дэвид тоже получил его 13 лет назад.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 21 апр 2017 07:29, всего редактировалось 1 раз.
2 мая английский футболист празднует 42-летие, и одними из первых его поздравили Виктория и Харпер, выложив в Instagram совместное фото. «С днем рождения, папочка! Мы очень тебя любим», — подписала снимок знаменитость, сопроводив текст многочисленными сердечками и поцелуями.