Амаль Клуни, к которой подходят все популярные определения вроде «сильная и независимая женщина», «счастливая жена и мать», снялась для майского выпуска журнала Vogue, в интервью которому рассказала о своей жизни, детях и звездном супруге.
Несмотря на то, что персона Амаль публичная, она не заинтересована в повышенном внимании таблоидов и папарацци. Все свое время она посвящает семье и работе. «Семья и любовь – это самые главные вещи для счастья. Но это также и то, на что ты не в силах повлиять. Вы не можете внезапно захотеть встретить своего человека и тут же сделать это. Когда я встретила Джорджа, мне было 35. Я не знала, к чему приведут наши отношения, у меня не было цели выйти замуж и родить детей», - говорит Амаль. Но когда она встретила Клуни, то все в жизни успешного адвоката изменилось.
Сейчас Амаль в восторге от своих детей и с удовольствием рассказывает о них: «Они все время говорят «папа» и «мама». Причем Джордж очень хотел, чтобы они сначала сказали «мама». Каждое утро мы берем детей в свою кровать, и до 8 утра меня никто не тревожит по работе. Раньше, когда я кормила грудью, мне было очень тяжело, ведь у нас близнецы. Сейчас стало намного легче».