вряд ли носибельные;) Надо пропиарить свою коллекцию и себя, тут на любую платформу встанешь, работа у девушки такая. И смотрит чаще всего вниз, так внимательно - ищет куда ножку поставить
Виктория Бэкхем на презентации своей коллекции в Лондоне. Уходящая неделя выдалась довольно насыщенной для Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). На прошлых выходных она представила свою очередную коллекцию в рамках Недели моды в Нью-Йорке, затем презентовала демократичную линию Victoria by Victoria Beckham и тут же отправилась в Лондон
Поприветствовать Викторию собрались сотни поклонников. Но сама звезда выглядела несколько усталой. Осунувшееся лицо, покрасневшие глаза… По-видимому, напряжение последних дней дало о себе знать.
ой, только хотела это сказать, как увидела ее фотки. Уставшая она на этих фото - не то слово - и глаза, как заплаканные
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Хоспидяя...какая же она страшная..жертва бухенвальда... на последних фото-прям кадры из фильма "звонок". кто и где уидел её сексуальность? тыкните мне пальцем в каком месте она сексальнаЯ-кожа да кости. в 90х были модны девочки-мальчики а-ля Кейт мосс...так и то Кейт была подростком. а эта взрослая женщина-а у неё даже форм сексуальных нет-одни кости торчат. бррррр.... Если у женщины есть сиськи, но нет задницы-то до задницы её сиськи.. а у неё ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!!!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
LIra, да у нас и в раннем возрасте были сдержанные платья. Ну это же дело вкуса, как с фломастерами )) Есть мамы которые писяются от микки маусов и кислотных цветов, вот например такого не понимаю я. А что касается совсем малышат, так я бы одними бодиками и обходилась Виктории видимо душа просит принцессу наряжать. Тем более это не единственное платье ее дочери ))
Виктория очень стильная дамочка А на счёт фигуры и внешности на вкус и цвет как говориться... Была бы она страшной, то она бы не светилась каждый раз на обложках журналов и у неё не было миллиарда поклонниц.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!