На днях знаменитость решила пропиарить свой новый сингл под названием «Swine», что переводиться как «Свинья». Песню «Swine» и ещё некоторые композиции с нового альбома Леди Гага впервые представит на фестивале «iTunes Music Festival», открытие которого произойдёт 1 сентября. На днях папарацци поймали певицу, когда она выходила из лондонской студии. Своим внешним видом певица просто шокировала, ведь на нос она нацепила поросячий пятачок. Именно в таком виде исполнительница и позировала перед камерами, не забывая при этом раздавать автографы удивлённым фанатам.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
я сначала подумала, что это кто-то в перчатках ее держит
мне тоже последнее фото - сама скромность как певица она мне очень нравится, а в особенности ее живые концерты (живой звук практически не отличается от студии)
Леди Гага (Lady Gaga) представила песню "Aura" в третьем трейлере к фильму "Мачете убивает" ("Machete Kills"). Мировая премьера картины состоится уже в эту пятницу, 11 октября!