_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Эмма Уотсон, являющаяся посланницей доброй воли ООН, выступила на конференции по вопросам гендерного неравенства, организованной в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.
Эмма Уотсон сыграет главную роль в "Красавице и чудовище"
Цитата:
Эмма Уотсон утверждена на главную роль в экранизации популярного мультфильма Disney "Красавица и чудовище".
Об этом актриса сообщила своим подписчикам в социальной сети Facebook:
Наконец-то могу поделиться с вами... я сыграю Белль в новом фильме Disney! Я обожала эту сказку в детстве, и теперь в восторге от того, что буду танцевать под "Be Our Guest" и петь "Something There". Самое время брать уроки вокала!
Сценарий для экранизации мультфильма напишет Стивен Чбоски, снявший Эмму в картине "Как хорошо быть тихоней", а режиссером ленты станет Билл Кондон, известный по работе над фильмами "Пятая власть", "Сумерки. Сага. Рассвет" и "Девушки мечты".
Примечательно, что ранее Эмма Уотсон планировала сыграть Белль в киноверсии студии Warner, однако затем режиссер Гильермо дель Торо отказался от участия в проекте, после чего съемки фильма были отложены на неопределенный срок.
Актриса Эмма Уотсон, известная всем как Гермиона Грейнджер из фильмов о Гарри Поттере, исполнит роль Белль в ремейке знаменитого диснеевского мультфильма «Красавица и чудовище». Этой новостью Эмма Уотсон поделилась со своими подписчиками в Facebook.
Актриса пишет, что «Красавица и чудовище» - мультфильм ее детства. Она до сих пор не может поверить в то, что ей предстоит вальсировать под Be Our Guest. Также Уотсон приступила к урокам вокала, чтобы научиться петь знаменитую песню Something There.
Режиссером картины «Красавица и чудовище» выступит Билл Кондон, снявший фильмы «Сумерки. Сага. Рассвет», «5-ая власть» и другие. Сценарист фильма Стивен Чбоски уже работал с Эммой в картине «Хорошо быть тихоней». Этот фильм с участием Эммы Уотсон завоевал множество наград Teen Choice Awards.
Эмма Уотсон в образе диснеевской принцессы Белль
Аниматор и специалист по визуальным эффектам, создал для поклонников концепт-арт Эммы Уотсон в образе диснеевской принцессы Белль.
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Как то не вяжется она у меня с образом Бель, слишком черты лица тяжелые для этой роли, надо девочку по миловиднее. Селена Гомес подошла бы лучше чисто визуально