Бейонсе тоже хороша. Босоножечки с носочками и пальтишко явно теплое Роуз вообще б голая пришла, кружевные трусы и сеточка все равно ничего не скрывают
От это тема!.. Повеселила..))) Даже не столько наряды, сколько остроумные комментарии)) Кстати, среди всего этого "мусора" на звездах нашла и оч.симпатишное платьице (на 6ой странице на Ане Рубике),я бы только прическу другую сделала. А так - очень даже интересно и стильно. А вообще, конечно, тут однозначный лидер - Волочкова.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
В этом наряде Яна похожа, на отлежавшуюся за зиму на дне мешка, проросшую картошку с глазкАми.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Брюки душат ляжки, огромные лацканы топорщатся, готовые к бою! Наверное, Марина Александрова хотела придти на премьеру в элегантном смокинге, но ей, увы, достался костюм из шоу Бенни Хилла…
Цитата:
- Ганста Плющенко или просто Плющ)) как ребенок подросток рядом с маманей)) - Плющенко либо думает, что в бейсболке он дико-спортивен (хихихи)), либо верит, что массивный козырёк оптически уменьшает нос))) - а Рудковская как будто надела фартучек и заляпала его вареньем.
Цитата:
Бант привел Ирину Пегову на премьеру. Надеюсь, 3D-очки достались обоим?
Цитата:
Еще более безумным этот наряд мог бы стать только в том случае, если бы Екатерина Андреева надела бежевые колготки не под драные джинсы, а поверх них…
Цитата:
Где-то в волнах этого пленительного индиго Божена спрятала вновь обретенную талию “40 IT”. И, конечно же, такая практичная светская дама не может просто взять и выйти в мороз без термобелья – только вот черные рукава утепляющей фуфайки все-таки стоило спрятать получше…
Анна Седокова Для культурного выхода Анна выбрала несовместимые вещи: короткие джинсовые шорты, строгий пиджак и замшевые ботильоны на высоких каблуках.
Анна Седокова Для культурного выхода Анна выбрала несовместимые вещи: короткие джинсовые шорты, строгий пиджак и замшевые ботильоны на высоких каблуках.
ничего удивительнго - как обычно достаточно вспомнить в чем она выходила замуж с таким же успехом можно было на церемонию голой прийти - разница с ее платьем небольшая.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У каждого человека случаются дни, когда совсем не хочется вставать с постели, одеваться и выходить из дома. И Таллула не исключение — два пункта из этого списка девушка все же выполнила (встала с постели и вышла из дома), а вот на «одеваться» сил уже не осталось. Поэтому Уиллис отправилась по делам в чем была: в ночной рубашке, уютных пушистых тапочках и полосатых носках.
Шарлотта Райли Прозрачная юбка из черного кружева, красно-белая тельняшка (которую, судя по размеру, актриса одолжил ее супруг Том Харди) и высокие каблуки — образ из разряда «модный винегрет». Впрочем, на этом Шарлотта не остановилась и сделала свой образ еще более абсурдным, отправившись в нем на благотворительное мероприятие, проходившее на природе!
Хлоя Кардашьян Такое чувство, что Хлоя сейчас резко сбросит тяжелую шубу, каблуки и начнет заниматься аэробикой, как в фитнес-видео 80-х.
Диана Крюгер Диане очень идут лаконичные наряды, но это определенно не тот случай: торчащие ребра в вырезах комбинезона смотрятся печально, а его цвет, не подружившийся с цветотипом актрисы, делает образ «тяжелым» и мрачным.
Рианна Секрет стиля в деталях, решила Рианна, а вот всё остальное не так уж и важно — хоть в халате с тапочками гуляй!
Пинк В этот день Пинк, видимо, встала не с той ноги, что объясняет сразу две вещи — не слишком довольное выражение лица певицы и ее странный наряд, похожий то ли на старомодную ночнушку, то ли на больничную рубашку.
Деми Ловато Увидев эту фотографию впервые, мы опрометчиво решили, что Алла Пугачева сменила свет волос и визажиста, но нет — оказалось, это Деми Ловато.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.