Молодожены Никки Рид и Йен Сомерхолдер, известные своей любовью к братьям нашим меньшим, планируют завести домашнего поросенка. Об этом прессе сообщила Никки Рид: Мы постоянно говорим о хряках. Уверена, что в ближайшем времени мы заведем парочку
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Вообще не знала кто это... к моему стыду... Впервые узнала - пару недель назад благодаря "Дневникам вампира" и ФСЁ - попала Обалденная внешность и этот демонический взгляд, я просто балдею от этого актёра
Кстати мне в сериалах всегда нравились хорошие мальчики, а тут впервые плохой
По поводу свадьбы и невест... А я и не знала почему они расстались с Ниной... Никки мне тоже меньше нравится, чем Нина.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland