Но судя по сроку Асмус, он вступил с ней в отношения еще до развода с женой.
ну это да, но как бы многие изменяют, но с другой стороны - мы же не знаем какие у него отношения были с женой, может они давно уже не были в хороших отношениях я никого не оправдываю, но в жизни случается всякое.
Но судя по сроку Асмус, он вступил с ней в отношения еще до развода с женой. Для меня это определенно не порядочный человек. Да и Асмус, честно говоря тоже.
Абсолютно согласна. Асмус настолько же непорядочный человек. Я думаю, что будучи женой Харламова она не раз будет кусать себе локти, потому то таких "асмус" как она - пруд пруди
Нормально Кристина выглядит, прям уж зафукали Про порядочность говорить не приходится, т.к. такое происходит, к сожалению, сплошь и рядом в жизни. Не могу отнести себя к фанатам асмус, но тем не менее рада за неё.