Суперблондинка не хочет ни с кем делить свой образ девушки в кокошнике.
На официальной страничке в Инстаграме Ани Лорак решила поблагодарить своих подписчиков за то, что их количество уже превысило 1,5 млн. Певица поделилась снимком, на котором она запечатлена в кокошнике и платье из фольги. Это фото лайкнули почти 27 тысяч человек, а среди них была и любительница кокошников — Оля Полякова, после чего она жестко пристыдила Каролину, написав в Инстаграме: «Каролинка, доця, давай уже что-то своё придумай, ну стыдно жеж! Лорак — золотая ручка.». Поклонники обеих певиц в буквальном смысле слова начали скандалить в комментариях под фото на страничке у Поляковой. Они то и дело, что высказывали свою точку зрения, называя Лорак и Полякову талантливыми певицами, обладающими роскошными вокальными и внешними данными. Вряд ли Каролина думала о возможном плагиате, надев кокошник, да и реакция Ольги чересчур негативная. После того, как под постом Поляковой разгорелась нешуточная дискуссия, она поделилась своим снимком практически в таком же кокошнике, как и у Каролины. Подписала артистка это фото так: «Ну конечно мой покруче))) Заруба! Кокошник мой! Не трожь святое)))))».
Как по мне - нормальная реакция, где там негатив?.. Правильно, неча чужок кокошник надевать.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Кто был 24 на выступлении на фестивальной?понравилось?
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Мы были, дочь потянула Не пожалела, вот ни капельки. И хорошо, что пела именно Оля, очень много людей пришло с детьми, потому как дети её любят. Не понимаю комментариев в инете, по поводу "певица в трусах", "русскоязычная" и т.п. У нас народ не может быть благодарным, каждому не угодишь. Если бы пел кто-то другой, я бы вряд ли пошла, разве что на Вакарчука
Bysinka, я слышала, что людей из инета смущало в первую очередь, что в день независимости УКРАИНЫ поет певица в кокошнике - национальном уборе россиян. Имхо, чушь такая. Мы были проходом - все веселились, все подпевали, и дети и взрослые. Нормальный концерт.
Мы были вчера на концерте, Оля покорила своим драйвом! Пела вживую, волей-неволей начали плясать все)) А как она после того, как сняла кокошник, головой с распущенными волосами мотыляла, это было что-то)) После концерта, Оля спускалась со сцены, с обратной стороны набежало людей, она подошла к ограждению, прошлась вдоль него, даже за руки некоторых подержала Поблагодарила, поцелуи воздушные раздала, села и уехала
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
день независимости УКРАИНЫ поет певица в кокошнике - национальном уборе россиян.
Как по мне такой бред. Кокошники, это своеобразня фишка Оли, которую она давно "забронировала" . Хотя, таки да, всем не угодишь, всегда найдутся те, кто будет искать негатив. Даже тут ранее выкладывали инф-ю, про плагиат со стороны Лорак. А концерт и правда был шикарный, давно не помню такого на площади. У малой моей сегодня пятки болят Со сцены она это же сказала:
Цитата:
З днем народження Краïно!!! 25 років! Не девочка вже , пора вибирати головою а не с... Серцем!)) Харе вірити всіляким лапшовішателям , одні казочки розказують, другі медком заманюють, треті цукерочками.... Не для тебе .... Мама квіточку ростила!) Треба зробити як люба нормальна ,але вже обманута жінка , плюнути на цих "ухажорів" і робити все сама, а ми можемо бо ми того варті! Так що вставай Україно ! І вперед до щасливого, багатого , а головне -мирного життя! Слава Україні!
Цитата:
polyakovamusic Запорожье!!!!! Этооооооо ВАУ!!!! 30 тыс на площади! Такой энергетики я не чувствовала никогда ! Люблю! З днем незалежності!!!!! Кстати говорят было 40 тыс по последним данным!)
32-летняяя певица Оля Полякова приняла участие в фотосъемке для сентябрьского номера мужского журнала XXL. Непредсказуемая Суперблондинка решилась на очередную авантюру: долой кокошник, одежду и лишнюю скромность.
На своей соцстраничке исполнительница опубликовала фото, которые ей сделала фотограф проекта Супермодель по-украински Соня Плакидюк. Вдохновленная эстетикой кабаре и сюрреалистичным гламуром Дэвида Лашапеля главная Суперблондинка страны впервые предстала перед камерой в роли абсолютного доминанта, добавив фирменной женственности. Своим участием в неожиданном фотопроекте Полякова в очередной раз подчеркнула, что для нее нет табу и запретных тем.