Анджелина Джоли отметила день рождения 11-летней дочери Шайло в Диснейленде в Калифорнии
Чуть больше недели назад 52-летний гитарист и вокалист Крис Корнелл покончил жизнь самоубийством. Тело фронтмена группы Soundgarden было обнаружено в номере отеля MGM Grand Detroit в ночь с 17 на 18 мая. Музыкант решил свести счеты с жизнью сразу после концерта в Детройте. Родные и близкие до сих пор не могут поверить в случившееся. Но уже вчера, 26 мая, состоялась церемония прощания со знаменитостью на кладбище "Голливуд навсегда" (Hollywood Forever Cemetery). Среди приехавших проститься с гитаристом был замечен Брэд Питт.
Репортерам удалось запечатлеть актера среди родных и друзей Криса. Брэд не мог не приехать на похороны, ведь он был лично знаком с артистом. Отметим, что Питт старался не привлекать к себе слишком много внимания. Папарацци дождались, пока актер покинет церемонию. Актер отказался давать какие-либо комментарии, поэтому быстро сел в машину и уехал.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
я конечно не бред питт, но тоже в повседневной жизни, выходя, например, в магазин или встретить подружку на остановку, одеваюсь как бомж) первая попавшаяся футболка, и шорты или джинсы, удобная обувь и побежала) просто некоторым людям все равно, как они выглядят если это не официальное мероприятие или работа, где положен дресс-код) как по мне - главное чтобы одежда была чистая и опрятная.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, вот мои мысли такие же. почему он должен всегда выглядеть с иголочки? Бритни - та вообще выходила с дырками на опе одежда у него чистая. мятая??? ну сейчас вообще мода странная - можно и в мятом ходить, и швами наружу, и с дырками по всей одежде - и все это модно считается. для меня в повседневной жизни - он выглядит, как обычный человек, без пафоса и гламура
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей в Лос-Анджелесе
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.