ты просто не фанатка. Мне кажется многие помнят его еще тем молодым красавцем, и видят в нем былое очарование. Хотя там уже все давно прошло и поросло... и помялось.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
ты просто не фанатка. Мне кажется многие помнят его еще тем молодым красавцем, и видят в нем былое очарование. Хотя там уже все давно прошло и поросло... и помялось.
так он же уже не маЛчик, за 50 как никак. С возрастом все изнашиваются, как ни крути.
Блин, мне наверное нравятся 50-летние мужики Бред Питт сейчас - матерый, выдубленный, немножко брутальный мужик. Как Терминатор в последней части - старый, но не ржавый (с)
так он же уже не маЛчик, за 50 как никак. С возрастом все изнашиваются, как ни крути.
И для своих годков выглядит он шикарно многие 35-летние выглядят хуже.
Рябинка писал(а):
Мне кажется многие помнят его еще тем молодым красавцем, и видят в нем былое очарование. Хотя там уже все давно прошло и поросло... и помялось.
А мне кажется наоборот, те кто сравнивает его с молодым и считают его сейчас помятым и т.д. А ему-то уже 50, вот и надо на него смотреть как на пятидесятилетнего, а для своего возраста он классный.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Не, Бреда йа люблю) І завжди любила, навіть коли закрутив шури-мури з Джолі Я розумію, що він 63 року, як моя мама, якої вже й на світі немає. Я розумію, що не молодий жеребець, просто до отих пом'ятих фото була харизма, було магнетичне щось, а зараз просто гарний мужик. Я не знаю, як це пояснити. Ну трошки не той, чимось накачали чи не дали накачатися
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А мне кажется наоборот, те кто сравнивает его с молодым и считают его сейчас помятым и т.д. А ему-то уже 50, вот и надо на него смотреть как на пятидесятилетнего, а для своего возраста он классный.
вот как раз для него он выглядит ужасно, полистала тему, вот его фото ровно год назад, вот тут да, видно стиль, одет со вкусом, в походке и выражении лица чувствуется та самая уверенность, матерость, как тут писали. Всего лишь год назад. А сейчас потухший потерянный взгляд человека, который не видит целей в жизни, потерял смысл, как дите малое. При этом он седой и помятый, т.е. просто быть седым и помятым не страшно, а в его возрасте выглядеть "потерянным" вот это страшно в мужчине.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра