_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Как по мне не очень-то и похожа. Или я уже забыла как выглядит Стоун
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Актриса Кейт Бланшетт стала приглашенным редактором и главной героиней нового номера журнала W Magazine. Выпуск посвящен женщинам, поэтому над его созданием работали только женщины. Единственный мужчина в команде — главный редактор журнала Стефано Тончи. "Это не политическое заявление — Кейт такое не интересует, — объясняет Тончи. — Это скорее попытка поставить пьесу, где каждую роль играет женщина". Специально для этого номера Кейт Бланшетт снялась у 9 разных фотографов-женщин, среди которых Алекс Прагер, Касс Берд, Ширин Нешат и другие. "Я не люблю обобщать гендерные вопросы, — говорит Бланшетт, — но главное, что меня интересует: почему я не работала с этими удивительными женщинами ранее?! Где они были?" Тема номера — "Женский взгляд" — отражает главную идею: показать, что могут создавать женщины — фотографы, художники, режиссеры и стилисты.
Итальянский бренд чулочно-носочной продукции и купальников Calzedonia назначил Регину Тодоренко своим амбассадором в России.
Цитата:
Представители Calzedonia признались, что с первых минут знакомства с Тодоренко были очарованы ее искренностью, харизмой и чувством стиля.
«Я никогда не могла подумать, что однажды стану лицом такого крупного мирового бренда, как Calzedonia, амбассадором которого на мировой арене, кстати, является одна из моих любимых актрис — Джулия Робертс. Я всегда равнялась на неё, и от этого мне еще приятнее представлять этот бренд. Я действительно горжусь началом нашего сотрудничества с Calzedonia», — призналась Регина.
Тодоренко добавила, что ей близок семейных дух компании, поэтому свое сотрудничество с брендом она хотела бы посвятить маме. «Мама, знай, теперь мне никогда не будет холодно, потому что я всегда буду в теплых колготках Calzedonia», — добавила Регина.