42-летняя Анджелина Джоли и ее дети провели пять дней, путешествуя по Африке. Целью визита семьи стало открытие нового заповедника "для раненых носорогов и слонов, которые пострадали от рук браконьеров" в Намибии. Убежище для животных назвали в честь старшей дочери Джоли и Брэда Питта — Шайло, поскольку она родилась в Намибии в 2006 году.
и в Диснейленде: Вивьен и Нокс отметили свое 9-летие
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
ну, вообще!! ... такая девочка милая! она ведь даже по фото .. манерами уже похожа на мальчишку ((( что в головах у этих детенышей А Джоли и Бредд хороши! и хорошо, что они публичные люди- посмотришь = порадуешься = жизнь себе продлишь
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Журнал Vanity Fair взял у Анджелины Джоли большое интервью, в котором актриса рассказала о своем разводе с Брэдом Питтом и новом этапе в жизни. 42-летняя кинозвезда призналась, что ее семья сейчас ненормальная, но при этом старается восстановить здоровую атмосферу в доме. Не хочу, чтобы мои дети беспокоились за меня. Я думаю, что очень важно плакать в душе, а не перед ними. Они должны знать, что все будет хорошо, даже если вы сами в этом не уверены, – сказала Анджелина Vanity Fair. Кстати, именно о старшем сыне, которому в августе исполнится 16 лет, Анджелина подробно рассказала в новом интервью. Она призналась, что камбоджийский ребенок, усыновленный ею в 2002 году и уже ставший взрослым юношей, участвовал в создании ее фильма "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи" (First They Killed My Father). Фильм, снятый Джоли по автобиографической книге камбоджийской писательницы Лунг Анг, рассказывает о жестоких событиях, произошедших в 1970-е годы в Камбодже, когда погибли более двух миллионов человек. Актриса сообщила, что Мэддокс на съемках этого исторического триллера стал ее правой рукой. Мэддокс был тем человеком, который сказал мне, что настало время снять этот фильм. Для него участие в проекте означало возможность окунуться в историю своих предков. Я была в восторге, когда он во время съемок спросил, может ли пойти спать в свой дом в джунглях вместе с друзьями (в 2002 году Джоли приобрела дом в Камбодже – прим.ред.). Раньше я не слышала от него подобного. Не подталкивала его. Разве это не здорово? Я понимаю, что мальчики-подростки в его возрасте проводят время перед телевизором со своими друзьями. Мои сыновья были в Африке, поэтому на некоторые вещи уже смотрят недетскими глазами, – рассказала Анджелина.
В разговоре с Vanity Fair она также вспомнила, как впервые увидела Мэддокса в детском доме в Камбодже.
Я не чувствовала связь с любым ребенком. Помню, сотрудники приюта сказали, что есть еще один малыш. Мэддокс лежал в ящике, который был подвешен к потолку. Мы смотрели друг на друга, и я заплакала,
О разводе
Мы пережили самое трудное время и сейчас радуемся простой возможности выйти на свежий воздух. Новый дом – шаг вперед для нас. Мы пытаемся сделать все для того, чтобы восстановить здоровую атмосферу в семье,
Наш образ жизни не был ни для кого проблемой и не имел негативного влияния. Это как раз то замечательное, что мы можем дать своим детям. Все шестеро сыновей и дочерей выросли сильными духом думающими и земными людьми. Я очень горжусь ими, – призналась Джоли. Мы все залечиваем раны, полученные от того, что произошло. Я имею в виду не исцеление от развода, а от некоторых вещей в жизни, – сказала Анджелина. Впрочем, развод с Брэдом Питом оказался не единственным ее потрясением в прошлом году. У актрисы развился паралич лицевого нерва, так называемый паралич Белла, вдобавок она обнаружила, что на ее голове стало больше седых волос, и кожа стала сухой.
Не знаю точно, что стало причиной – менопауза или просто тяжелый год. Иногда женщины в семье забывают о себе до тех пор, пока здоровье не напомнит им об этом… На самом деле я сполна чувствую себя женщиной, потому что с умом делаю каждый выбор, ставлю семью на первое место, отвечаю за свою жизнь и здоровье. Думаю, именно это делает жизнь женщины полной. Анджелина рассказала, как жила с детьми отдельно от их отца, пока длилось шумное судебное разбирательство.
В течение девяти месяцев я просто пыталась быть хорошей домохозяйкой: убирала собачий корм, мыла посуду, читала сказки на ночь – все три дела, надо сказать, получаются у меня все лучше и лучше, – рассказала актриса и призналась, что в ближайшем будущем ждет больше путешествий и приключений. В разговоре с сыном Ноксом она как-то сказала, что их семья никогда не будет полностью нормальной. Он ответил: "Кто хочет быть нормальным? Мы ненормальные. Давай всегда будем такими!". Спасибо, да, мы – ненормальные.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
малой симпотный уже губки Энджи, глазки - Брэда. все лучшее взял от родителей
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)