Посмотрела всю темку. Насколько я читала она была пловчиней. И действительно любила , думаю и любит Альберта. Но сам прЫнц далеко не ангел. И это скорее всего и убило её веру в настоящее счастливое будущее с ним. Потому и сбежать хотела, ведь для нее это скорее всего страдания , хотя думаю она надеялась что сможет это всё выдержать .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По поводу её образа. Она красивая женщина. У неёприсутсвуют те самые аристократические черты. Просто действительно стилиста бы ей поменять, если таковой имеется.
Но мне она нравится. Надеюсь, что всё таки все у них получилось!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Вчера, Dior представил свою коллекцию "Круиз" на дамбе Стефано Казираги Фонвье порт. Княгиня Шарлин является зачинщиком этого амбициозного проекта, который собрал знаменитостей и таланты мира моды.
Альбер и Шарлин присутствовали на подводном погружении с флагом. Клетчатый флаг, которым будет дан старт гонкам "Гран-при Монако". Этот флаг был подписан несколькими личностями, проживающих в княжестве и будет затем продан на аукционе в пользу благотворительной организации.