Девочки, я в шоке Аж мурашки до сих пор..... Сегодня утром ушел из жизни известный музыкант, лидер группы "Хорта" Андрей Лобода, который долгое время мужественно боролся с тяжелой онкологической болезнью....Я до сих пор не могу в это поверить.... Пусть земля ему будет пухом.....
царства небесного Андрею....
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Как сообщает The Sydney Morning Herald, в Австралии на 77-м году жизни скончалась автор романа "Поющие в терновнике" Колин Маккалоу. До своей смерти писательница пережила несколько инсультов, потеряла зрение. Колин Маккалоу являлась автором 25 романов, последняя книга вышла в 2013 году.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Британская актриса Джеральдин МакЮэн, сыгравшая главную роль в знаменитом телесериале "Мисс Марпл Агаты Кристи" (Agatha Christie's Marple, 2004-2013), скончалась в возрасте 82 лет. Об этом в субботу объявили члены ее семьи. МакЮэн ушла из жизни 30 января в результате осложнений, возникших после инсульта в конце октября прошлого года.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Сегодня в дорожно-транспортном происшествии погиб известный украинский певец, лидер группы "Скрябин".
По предварительным данным, около 8 часов 20 минут, в Криворожском районе, возле села Лозоватка, произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовики. К сожалению, от полученных травм, Андрей Кузьменко, более известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, погиб на месте происшествия. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Даже не знаю, что написать Только вчера в капиталисте смотрела на его афишу и думала Вечная память Андрею. Боже, как же много украинцев мы теряем каждый день
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.