17 мая в Украине состоится премьера второй части фильма «Дэдпул» с Райаном Рейнольдсом в главной роли. А пока все готовятся к новой порции отменных шуток от самого смешного героя Marvel Comics, команда блокбастера продолжает подогревать интерес зрителей новыми забавными роликами. На этот раз главным героем короткого видео стал Дэвид Бекхэм. По сценарию он смотрит часть первого фильма, а именно тот момент, когда Дэдпул шутит в кадре, используя имя известного футболиста.
И я поддержу) Все таки непонятно мне это желание надеть черное на свадьбу, что это?.. типа она не изменяет своему стилю?.. ну странно по меньшей мере Может она, конечно, лепшая подруга бабули королевы или выразила мнение Англии по этому поводу
Дэвид сияет. Приятно глянуть
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
И мне нравится и как одета и как выглядит и сама Виктория)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Дык мы ж сошлись на том, что она стильная честно, не понимаю претензий к синему наряду, вместе с туфельками смотрится великолепно Но действительно на фоне сияющего Дэвида ей так не хватает икренней улыбки...
Она очень выделялась своим нарядом среди ярких гостей, я смотрела онлайн-трансляцию, в глаза бросалось сразу На фото она ещё с более-менее приветливым лицом. А так ходила сжимала губы, "держала марку"