xenia_sobchak Самый нелепый и смешной слух, который я привезла этим летом из Форте - о том, что у меня был жгучий и страстный роман с @ivernik )) Пришло время камингаута: нас с Игорем крепче чем любовь связала алчность ! Сколько стран мы вместе посетили, сколько свадеб и юбилеев мы провели ,сколько перелетов рядом спали . И надо сказать, ты мой лучший партнер (нет,не по жизни, но по праздникам и корпоративам!) ну и наш карабас-барабас и бессменный директор тоже всегда с нами
«Своя Кровь» удивительная вещь. В моменты «детского говнизма» ты сразу четко видишь в кого характер,и это примиряет тебя. Глупо ведь злиться на себя в другом человеке))). Понимаете о чем я? (недовольный взгляд на второй фотографии -это прямо стопроцентная классическая Ксюша