Во взгляде Ксении я читала одно -"Боже, яке ти кончене", ну и прям просилось договорить "Нет, Лена, ты не глупая, ты просто ДУРА". Вообще, конечно, они из разных миров)))
Интересно, есть ли хоть кто-то из ее фанатов, кто разочаровался после просмотра?
Пока я видела только комментарии в духе « раз вы такие умные и адекватные, почему такие бедные»
Склонна согласиться с ее фанатами , можно быть прям совсем странной при этом зарабатывать баблище на хомяках , увы и ах , это же уметь надо, вдохновлять людей идти работать . И чего эту лордиху все так не любят? Ну тип она ж не первая кто с придурью и что-то там вещает, может из-за того что деньги лопатой гребёт.
anuki, вдохновляться невоспитанным человеком, который не считает нужным вести себя адекватно, с моей точки зрения, очень странно и это не про богатство и ум с тем что она очень продуманная тетка, нахватавшаяся цитат из умных книг и качественно их переработавшая для тех, кто читать не желает, я ж не спорю такой себе психолог для бедных но плюнуть в рожу и просветление кажутся мне на разных уровнях... ну и благодаря своим фанатам она давно потеряла связь с реальностью и способность адекватно себя оценивать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki писал(а):
можно быть прям совсем странной при этом зарабатывать баблище на хомяках
а вы думаете она прям все сама и сама? я думаю, что и она и другие блогеры просто медийные лица за которыми стоят богатые дяденьки. ну вернее не я так думаю, а миллионы так думают, а некоторые и точно знают
Как та же Лерчек - прям сама раз в месяц ездить на свою фабрику этикетки выбирать ага, конечно.
А вы уже посмотрели разгромное интервью на Ютубе "Осторожно Собчак!" с Еленой Блиновской?
Нє, я повністю видалила весь російський інфо простір зі своєї стрічки. Жодного рос співак, актора чи ліберала а-ля Собчак не маю в підписках. Тому що не хочеться Псувати свій мозок російським інфосрачем, матами та виясненням відносин.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
можно быть прям совсем странной при этом зарабатывать баблище на хомяках
а вы думаете она прям все сама и сама? я думаю, что и она и другие блогеры просто медийные лица за которыми стоят богатые дяденьки. ну вернее не я так думаю, а миллионы так думают, а некоторые и точно знают
Как та же Лерчек - прям сама раз в месяц ездить на свою фабрику этикетки выбирать ага, конечно.
Та нет там никаких дядь, есть компании которые подписывают УЖЕ успешных и делают из них звёзд инсты , кто более с мозгами , сам организовывает себе компанию со штатом в 30-40 человек. Богатые дяди, старенькие, они не понимают как это работает и сколько на этом зарабатывают. Они говорят « фу инфоцигане»
У нас местные запорожские блогеры хорошо зарабатывают, так это тухлое ЗП, а в Москве пардон , сам бог велел … так и сказал « иди крути жопкой на камеру и зарабатывай»
Но вообще я не за то , я о том что у всех свои герои , кто чакчака любит , кто бузову, у волочковой фанаты есть… я например люблю Ларису Гузееву, там кстати адекватностью не пахнет адекватных не обожают , они скучные , вот всякие ебобо это да, совсем другое дело.
anuki, ну вот Гузеева совсем другое дело она мне нравится)) но при всех ее перлах, я у нее не помню выражений - плюнуть в рожу (и это в шлеме Диор, в то время как Собчак гребет, а ты сидишь принцессой там же полный отрыв от реальности ) Если человек что-то из себя представляет, та же Волочкова, можно ей простить какие-то загоны, она отпахала свою возможность фриковать сейчас. Но если ты недопсихолог для несчастных, а ведешь себя совсем не просветленно, а так низко... это же на поверхности А этот прикол, вот вам карта, вы знаете что делать это тот самый уважаемый ум? если ты собрал вокруг идиотов, это, конечно, очень почетно, но пробачте, у меня другие кумиры
Я вот не думаю что блиновскую обожают за ум , скорее за то что она стимулирует людей , действовать. На самом деле некоторым людям нужно за большие деньги сказать « если что-то делать, то что-то будет» , а то не все это понимают. Это же даже не с умом связано , а я прям не знаю с чем, но с чем-то. Мы же и правда любим сидеть на попе ровно и ждать чуда, не знаю от куда это в нас. Совок? Когда все были средние , и если не очень прилагать усилия и быть как все , то общежитие от завода, Квартира от завода, садик от завода …. приобретённая пассивность все таки есть у нас. И кому-то нужны вот такие бабы, которые как Иисус прийдут и скажут « встань и иди»
Только вот кто такая Собчак знает каждый, а про Блиновскую я услышала буквально месяц назад. Смотрю интервью... у Ксюши явно талант показывать нутро Глупая, неуравновешенная особа