Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.
Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.
Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Арчивел аудио презентовали пару дней как , а вы уже пытаетесь что-то припомнить
Дата основания: октябрь 2020 г., зимой вышел первый подкаст, но у них и до этого была деятельность. Сассекс роял? То они военным хотели помогать, потом женщинам, потом ковид.. дажельше я не следила
снежана писал(а):
у меня такое чувство, что все что ни делает Меган, подвергается сокрушительной критике и сомнению в искренности.
потому что не видно искренности и постоянно переобувается в воздухе
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Британським ЗМІ просто потрібна жертва, до Меган була не така їм Діана, а ще її подружка, як її дружина принца Ендрю. Це їхній хліб, сварити на шпальтах газет і таблоїдів членів королівської родини. Я не здивуюсь, якщо в родині все більш менш гладко і нормально, зате нам згодовують інтриги і вічні сварки Зрештою, всі родини сваряться і буває різне серед близьких людей.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, вот-вот, Меган начали хейтить еще до свадьбы, когда все гладко и красиво было. Еще мне кажется, что СМИ нужна битва, противостояние. А так есть всеобщая любимица Катя в роли доброй волшебницы, и злая ведьма Меган
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Испанский стыд , а не интервью . Почему это назвали лучшим интервью Опры!? Они все плохие, я хорошая. И разговор реально на уровне детей и обидок, епт. Я ожидала увидеть другое.
Когда Гаррик пришёл в гости к Кордену это же было великолепно, их рейтинги до небес взлетели.
Интервью - бомбануло - так бомбануло! Тема детской травмы Гарри, конечно, очень скользкая, но теперь я точно уверена в том, что он выбрал жену по травме: маму спасти не смог, нашел пассивно-агрессивную "жертву" с нарциссическим расстройством личности, чтобы история повторилась. Количество обвинений в интервью зашкаливает. Больше всего взбесило, что педалировались тема расизма и умышленное составление лжелогики о том, что у Арчи (обожемой) отняли титул принца и охрану, (хотя он по протоколу и не наследный принц, а если бы был таковым, то лишился бы приватности, которую они так вожделели), спекуляции на имени Дианы. Обижали, психолога не давали, не поддерживали, денег не дали.. Думаю, что что Гарри пал жертвой, как это не банально, политических интриг, т.к. за Меган стоят влиятельные женщины Америки: Опра, Мишель Обама, Хилари Клинтон. И все что мы видим - лишь вершина айсберга. Тут совсем не про хорошо и плохо. Интервью - от и до есть стратегический инструмент. И только Гарри думает, что он живет обычной жизнью в своих потертых "человеческих" ботинках Ей-Богу, ощущение, что ему все детство нашептывали альтернативное отношение к королевской семье, Меган "легла" в явно подготовленную почву.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, вы такую ерунду про Арчи несёте , как это он не наследный ? Он при рождении был 7 в очереди на престол , а за ним идут Эндрю и принцессы Беатрис и Евгения , он должен был получить титул. И вот это какого цвета будет кожа, и давайте не дадим ему титул наверняка и легло в основу конфликта , как минимум внесло огромную лепту.
Adelia, вы такую ерунду про Арчи несёте , как это он не наследный ? Он при рождении был 7 в очереди на престол , а за ним идут Эндрю и принцессы Беатрис и Евгения , он должен был получить титул. И вот это какого цвета будет кожа, и давайте не дадим ему титул наверняка и легло в основу конфликта , как минимум внесло огромную лепту.
Я, кстати, абсолютно согласна, что именно в этой теме расизм просто прет. Там ещё дедушка (в смысле прадедушка, если для Арчи) Филипп не сдерживает часто слов в этом направлении. Так что именно расизм есть. Да. Не только в прессе, а внутри семьи. Да тут далеко ходить не нужно. Стоит в комментарии зайти и почитать это же мрак просто.
А в остальном обиженные подростки - ей богу
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Последний раз редактировалось Летучая_Мышь 08 мар 2021 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Мне понравилось, как меган возмутилась, что королеве она должна и дома, не на людях реваранс делат, что Гари сказал, что она же - Королева Ну такой устой, ты ж к ним пришла, будь готова идти на ограничения
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C