Bysinka, ровно как и многие здесь, для кого Джоли плохая мать, дистрофичка и истеричка Я думаю, ей всяко виднее, как одеваться самой и как одевать своих детей
на благотворительном мероприятии 7th Annual Sean Penn & Friends HAITI RISING gala
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Ну если кахексия это шикарно, боюсь подумать, что дальше будет. Как она стоит? Где силы... Вес 38кг, рост 170, все удалила, а курит дальше. Интересно, почему при такой канцерофобии человек дальше курит.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))