Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2173 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Принц Гарри Уэльский и герцогиня Сассекская
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 19:05 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 30 дней
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 518
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.

Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.

Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри Уэльский и герцогиня Сассекская
СообщениеДобавлено: 09 мар 2021 22:48 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 14 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
anuki,о да! yesss

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021 22:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Ну значит правильно его уволили
2:0 в пользу Меган :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021 07:51 
Модератор
Цитата

Цитата:
«Вся семья опечалена, осознав в полной мере то, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган.

Поднятые вопросы, особенно расовые, вызывают беспокойство. Хотя некоторые воспоминания могут разниться, к ним относятся очень серьезно, и семья будет решать их в частном порядке.

Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи».

Тонкий тролинг -D "некоторые воспоминания могут разниться"
"Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи" без титулов и даже не сын-внук ...
Ответ в 3 предложения , а распинались 2 часа :girl_bye: "Всем спасибо, все свободны" ©
ENDS

Короткий пересказ интервью Сассекских Опре
Герцог и герцогиня Сассекском, принц Гарри и Меган Маркл, дали двухчасовое интервью американской телеведущей Опре Уинфри на канале CBS. Они рассказали о своей жизни в королевской семье. О том, как они тайно поженились перед публичной церемонией, как члены королевской семьи обсуждали цвет кожи их первого ребенка и как Меган думала о самоубийстве. Гарри рассказал, что почти не общается со своим отцом, принцем Чарльзом, и братом, принцем Уильямом. А вот с бабушкой, королевой Елизаветой, у него теплые отношения. В конце пара призналась, что летом этого года у них родится девочка. «Бабель» пересказывает основные моменты интервью и кратко упоминает историю Меган и Гарри.

Меган и Гарри рассказали в интервью

Пара тайно поженилась за несколько дней до публичной церемонии. Меган рассказала, что это было за три дня до того «королевской свадьбы», которое показали по телевидению 19 мая 2018. «Это было зрелище для всего мира, а мы хотели, чтобы наш союз был только между нами», - сказала Меган. На тайной церемонии, кроме них с Гарри, присутствовал только архиепископ Кентерберийский. Меган добавила, что в свидетельстве о браке, который висит у нее дома, указанная именно дата частной церемонии.

В королевской семье беспокоились о том, какого цвета будет кожа у ребенка Меган и Гарри. По словам Меган, Гарри было нескольких бесед с семьей на эту тему, когда она была беременна. Тогда же ей сказали, что ее ребенку не дадут титул принца и не предоставят охрану. Меган предполагает, что по этой же причине не делали традиционное фото с новорожденным Арчи на выходе из роддома. Она отказалась назвать кого-либо из участников разговора: «Я думаю, что это им повредит». Гарри подтвердил, что такие разговоры действительно были, но отказался называть детали: «Мне неудобно делиться этим». Однако он сказал, что тема внешности будущих детей поднималась еще до их свадьбы.

Во время беременности Меган была на грани самоубийства, но королевская семья отказалась ей помочь. По словам Меган, это было после месяцев издевательств со стороны британских таблоидов и запрета выходить из дома. Присоединившись к королевской семье, она «сдала кредитки, водительские права, паспорт и даже не могла вызвать Uber во дворец». «Я просто не хотела больше жить. И это была очень ясная, реальная мысль, которая постоянно пугала », - сказала Меган. Однажды в 2018 году, по словам Меган, она посетила официальное мероприятие в Королевском Альберт-холле вопреки совету Гарри, ведь боялась, что «может что-то себе причинить», если останется одна. Позже она попросила одного из старших членов королевской семьи организовать ей стационарное лечение. Но ей ответили, что это невозможно, потому что «может повредить имиджу британского двора».

Гарри почти не общается со своим отцом и братом. Он говорит, что его отец, принц Чарльз, и брат, принц Уильям, оказались в ловушке своих ролей при дворе. «Мой отец и мой брат, они в ловушке. Они не могут уйти. И я им сочувствую ». Гарри сказал, что всегда будет любить своего отца, хотя и разочарован им. Когда они с Меган объявили, что собираются покинуть королевский двор, принц Чарльз перестал отвечать на звонки сына. Гарри вспоминает, что отец так же удалился от него во время другого тяжелого периода в его жизни - когда умерла его мать, принцесса Диана

Справка

Диана, принцесса Уэльская - первая жена принца Уэльского Чарльза, наследника британского престола, иметь Уильяма и Гарри. Погибла 31 августа 1997 в Париже в автомобильной катастрофе.

. Что касается своего брата, принца Уильяма, то Гарри сказал, что «любит его безумно», но «их пути разошлись». А со своей бабушкой, королевой Елизаветой, Гарри по-прежнему теплые отношения.

Вторым ребенком Меган и Гарри будет девочка. Пара сказала, что этим летом у их сына Арчи родится сестра. О том, что они ждут второго ребенка, Меган и Гарри объявили 14 февраля 2021. Это была символическая дата - ровно 37 лет назад принцесса Диана рассказала, что ждет второго ребенка. Это был Гарри.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021 09:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Британський королівський двір так часто відвідують усілякі скандали, що одним
Більше, одним менше і погоди не зробить. Навіть не цікаво)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2021 14:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Я поддерживаю мнение Пирса Моргана, в целом, хоть и не ясно зачем так эксцентрично себя вести при этом :dntknow:
Этот ведущий погоды молодец, все-таки Good Morning Britain - не барахло какое-то и не авторская программа Пирса ha-ha
Вопрос достоинства.

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021 08:47 
Модератор
Цитата

Цитата:
Вышла статья французского историка (профессора истории университета Bordeaux-Montaigne)Philippe Chassaigne -
https://www.francetvinfo.fr/monde/royau ... 25953.html
Он специализируется в современной истории Великобритании, он анализирует интервью Сассексов Опре - Насколько интервью с Меган и Гарри ослабляет британскую королевскую семью?
Вот выдержки.

Интервью Меган и Гарри Опрой Уинфри показывает, что Меган - очень хорошая актриса. На мой взгляд, она очень внимательно посмотрела интервью Дианы с Мартином Баширом в 1995 году и использовала его своего рода копией.

"Есть много сопоставимых вещей. Как и Диана, она вспоминала о самоубийстве. Как и Диана, она сказала, что королевская семья ее не поддерживает и не понимает. У нас создается впечатление эха, актуализированного расистским вопросом, который некоторые в королевской семье задали бы о цвете кожи Арчи, когда он родился. Но, как и Диана, она только делает намёки. Нам не сообщается, какой член королевской семьи проявил бы эти смешанные чувства. Остается догадываться."

Насчёт титула и охраны ребёнку, он ссылается на законы 1917 года и резюмирует:

"Это либо незнание, либо недобросовестность (ложь). Что Меган не знала об этих тонкостях, это возможно, почему бы и нет. Но то, что Гарри не объяснил ей, было более удивительным. Если только он так мало интересуется этими аспектами, что не исследовал вопрос ... Но с широкой публикой дела идут очень хорошо. Это тот аргумент, который любой услышит без проблем. И чтобы объяснить это (ложную информацию) всем британцам, потребовалось бы много педагогических усилий."

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021 11:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
сколько задолизов вылезло на этой теме -D и телеведущий, и какой-то вшивый историк, все хотят выслужиться перед монархами - glas- молодцы, прогиб засчитан -super-

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021 11:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Ужасно =-O Женился, расплевался с семьей, вывалил грязное белье всему миру на потеху. Меган, бедная-несчастная, решила хайпонуть. Сомневаюсь, что это приведет их к чему-то хорошему ehh

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021 12:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 12 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Fyshe4ka писал(а):
вывалил грязное белье всему миру на потеху

Один из моих любимых карикатуристов Сергей Елкин "предвидел" это событие еще год назад. Правда тогда картинка воспринималась немного по другому ehh

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021 20:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021 23:49 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)

снежана,Dondurma, ha-ha2 ha-ha1

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021 00:30 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Странно, про титул ещё во время беременности говорили, а теперь это, оказывается, сюрприз ha-ha и странно что архиепископ их венчал прям тайно, учитывая, что глава церкви, таки, королева crazy

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021 00:38 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Летучая_Мышь, та дело ясное, что дело темное crazy
но какашек они вывалили на королевскую семью... явно кто-то хочет и эту корону прокатить по мостовой, как прокатились почти все короны Европы в первой половине прошлого века... другого смысла в этом эпике не вижу ehh

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021 01:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Сашунечка, например, есть такое мнение
Цитата:
...насчёт Гарри и Маркл - с вытекающими из этого кино Моргенштерном и общемировыми манипулятивными тенденциями (пиар, маркетинг, сетевые алгоритмы и т.д.), касающимися всех.

Что лично я вижу.

Пару великовозрастных эмоциональных спекулянтов от модных нынче культур "вечных жертв" и "cancel-culture", делающих огромные деньги на страдальческих [*кругом и во всём расизм, сексизм, ксенофобия, нацизм, гомофобия, засилье консерваторов, абьюз, фашизм, деспотизм, оскорбление религиозных, гендерных и патриотических чувств - и далее бесконечный список причин для обид - достаточно одного косого взгляда или молчания, когда очередная жертва всего на свете требует от тебя информационной поддержки, а если получает её, говорит: "Класс! Раз я права - давай денег!" - а не дашь, и твою жизнь отменит орущая толпа: увольнение, разрыв контракта, игнор бренда и потеря бизнеса, жилья, страховки, хорошей школы или колледжа для детей, положения в обществе и т.д.] подкастах, интервью, комментариях, выступлениях в СМИ и, главное, в соцсетях.

При этом бедная жертва монаршего произвола, бесчеловечно угнетённая в Виндзоре афроамериканка (с абсолютно белым отцом в генетическом активе, которого внезапно 100%-но потемневшая барышня "потеряла, как если бы он умер" ) Маркл сидит на интервью у ещё одной угнетённой афроамериканки, миллиардерши Опры, в скромном дизайнерском платье из свежей коллекции за 4 с половиной тысячи баксов. Сиротинушка.

Точнее, две сиротинушки. Накиньте им ещё на наряды пару лямов за равенство расовых прав - и для полного счастья пригласите уже Вупи Голдберг убедительно сыграть Анну Яковлевну Стюарт в исторической кинодраме, которая ну просто обязана получить Оскар во всех номинациях - и плевать на подлинную британскую историю, как уже благополучно наплевали на литературные подлинники Шекспира и Толстого.

Содержание в три миллиона в год во дворце на протяжении трёх лет милой барышне Маркл сильно жало (в челюстях) - хотелось же его получать не за публичное соблюдение культурных, иерархических, этических (включая манеры и благотворительность) и эстетических правил королевского дома, что есть ежедневная и не самая весёлая работа монархов (а только ради сохранения небольшого фрагмента исторической культуры и эстетики live британскую и прочие евро-монархии до сих пор и содержат, дабы злокачественный алиэкспресс с ретроградной икеей головного мозга не накрыли вообще всё), а за "выйти замуж за прынца".

Пролетарское "всё дозволено" ей во дворце, естественно, отменили и, о ужас, заставили работать британской герцогиней, как и всех членов семьи на своих традиционных родовых должностях - ах, какая вопиющая несправедливость:

резвой американской посредственной актрисульке не дали превратить культурно-историческую ценность всё ещё живой и национально почитаемой европейской монархии в социалистический хлев за счёт самой же монархии (а чем цвет кожи - даже при совершенно европеоидных чертах лица - нынче не повод раскочегарить волну массового воя в соцсетях и очень хорошо поднять на этом денег - английская тёща-то больше бабла без соблюдения правил не насыплет, а что и как эта великовозрастная парочка сама заработать-то может? - и куда оне привычку к роскошной жизни за чужой счёт денут? ).

И, если вы понимаете устройство и схемы заработков в интернете и СМИ, вы, уверена, видите то же самое, что и я.

А если не понимаете, и ваши сетевые эмоции - это, как раз, хлеб тех, кто научился зарабатывать на бла-бла и хайпе (особенно правовом) - то мне вас жаль, потому что вы безнадёжно отстали от времени, на фоне которого российские Моргенштерн и дурачащиеся подростки-тиктокеры - действительно забавные и безвредные (и отнюдь не такие тупые, как кажется зашоренным снобам) современные дети,

использующие современные шансы, включая вашу отсталость в каких-то вопросах и бесконтрольную эмоциональность (это же ваши легко предсказуемые и неудержимые реакции по клавишам создают наилучшие алгоритмы для сетевого заработка), ввиду почти полного и действительного (а не надуманного) отсутствия для молодёжи их сословия иных социальных и финансовых лифтов и гарантий в сегодняшнем устройстве РФ (в чём виноваты мы, а не они - они-то, как раз, молодцы: с детства крутятся, придумывая, как выжить в том *нецензурная брань*, что мы для них создали, и к 60-и - без зубов и с кучей болячек - не докатиться до позорной пенсии в 100-250 долларов в месяц, как гордые бронелобые предки).

У некоторых-то людей в мире масштабы цинизма и амбиции несколько другие - общепланетарные. И эмоционально (наняв команду блестяще профессиональных интернет-продюсеров и пиарщиков:))) играют они на более серьёзных, чем прикалывающиеся подростки, массовых чувствах, комплексах, желаниях и исторических фактах и мифах.

И им абсолютно наплевать, жизни скольких людей (профессоров, дизайнеров, актёров, журналистов, редакторов, врачей, учителей, полицейских, бизнесменов, писателей и т.д. - любой расовой принадлежности) и их семей растопчет накрученная толпа "вечных жертв" - и сочувствующих им полезных понимальщиков (без умственных и временных затрат на "разбор полётов") любого личностно-эмоционального слёзного бреда - даже рушащего очевидные логические и энциклопедические основы.

Nothing personal - just money. Просто циферки покрупнее и аппетиты посерьёзней.

И не надо, пожалуйста, даже пытаться приводить мне доводы насчёт принцессы Дианы (уже наблюдаю эту аргументацию в обсуждениях). Потому что именно она, хоть её и сравнивать с Маркл сложно, и была громким британским началом сегодняшнего масштабного проявления нового - эмоционального - мира "вечных жертв", либ-социалистической этики, выворачивания на людях своих глубоко частных (семейных) соплей и трусов - и cancel-culture.

15-20 лет назад я оправдывала её так же, как делают это сейчас многие из вас.

Но время не стоит на месте, а опыт приходит вместе с осознанием последствий своих вчерашних действий для двух-трёх следующих поколений (и в нашем случае - поколения публичных жертв, страдальцев от мрачной точки в конце предложения и прочих плакс по поводу и без - но почти всегда с протянутой за денежками old-school-ов рукой) - и в комплекте с седыми подмышками.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021 01:39 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

LIra,забавный стиль написания статьи. мне импонирует))
в общем-то, и мнение мое отображает. я сейчас смотрю сериал "Корона". это про Елизавету II и всю семью, а не про болячку))) мне ранее мало что было известно об истории Англии этого периода, если говорить именно о королевской династии. ну, понятно, про Диану все слышали. но ни в какие подробности, та и не в подробности, я не вникала. а вот смотрю этот сериал и начинаю понимать их устои, их жизнь и вообще само понятие монархии, ее смысл для этого государства. это их культура, их обычаи. это как специфическая культура японских императоров, как китайская культура. это что-то из самых глубин прошлого, связь с этим прошлым... это почти как связь реальности и мифов, если угодно... как-то так.
а если по-простому, то реально ребятки заигрались и зажрались. не они первые, кто отступал от традиций в этой семье, но они первые, кто так свински себя повел. и тут уже дело даже не в традициях, а просто в элементарных человеческих качествах. всё же ум, честь и совесть должны преобладать в людях их положения, но... но нет. а скандал утихнет. они заработают на нем деньги, но мне хочется верить, что потеряют репутацию и доверие уважающих себя людей.
как-то так ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2173 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 145  След.