Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
И опять вся в пудре , обкурилась и еще и сверху на себя что то высыпала, уже б налысо постриглась, что б веселее на нее смотреть можно было. Уже надоела со своими епотажами. Ладно, раз, два, три, но постоянно - у нее уже явно хроническая болезнь . ИМХО.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, зато понятно что это не сценический образ, а такая вавка и есть Для меня она фрик. Развлекает народ, пусть развлекает, чем бы дитя не тешилось абы не беременнело
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
О, япона мать! Ох и намудрила. Ведь в чем прелесть одежды японской гейши? Из-под длинного кимано доступны взгляду лишь ступни, как приоткрытый кусочек тайны. Это трепетно. А Гага еще и махровые носочки под окобо напялила Убийственно. Убийственности виду придает еще эта огромная ракушенция, создающая впечатление тяжеленной штуковины. Это не гейша, а сумасшедшая яКУДЗА какая-то А постоянную припудренность ее я считываю как намек на ее постоянно изменяющийся образ. Типа, она всего лишь кусок глины, и сама не знает, в каком образе предстанет в следующий раз. Все от прихотей ее творца зависит, тобто мозга
4 ноября В Нью-Йорке прошла первая церемония награждения YouTube Music Awards. Мероприятие посетила и эпатажная певица Леди Гага, которая появилась на красной дорожке в длинной черной блузке, шляпе, темных очках. Но главным аксессуаром артистки стала пугающая челюсть.
28.10.2013
с отцом школьные годы
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 05 ноя 2013 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Как всегда эпотажно, такой тятей можно детей пугать, самой страшно
точно 30 октября Американская певица Леди Гага признана самой страшной знаменитостью по результатам опроса, проведенного производителем грима среди детей в возрасте от семи до 14 лет, пишет The Daily Star. Представитель компании-заказчика исследования отметил, что подобный выбор свидетельствует о том, что дети ассоциируют личность той или иной звезды с образами, в которых она предстает. А Леди Гага известна любовью к экстравагантным костюмам.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Зря она так себя ведет, уже и ее парень от нее сбежал... Испугался наверное
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Леди Гага разошлась со своим бойфрендом Тейлором Кинни. По слухам, причиной разрыва стал плотный гастрольный график певицы.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
На последнем фото живот, да и видимая часть груди просто ужасные. Неужели за такие деньги, нельзя подтяжку себе сделать. И где моя любимая белая пудра?