. В одной из передач смотрела что и остальные девочки платюшки и юбки уже не носят
Я в их возрасте тоже так одевалась - джинсы, свободный верх и т.п., удобно. И подростком считала что платья - УГ. Ничего страшного в этом не вижу.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, я писала про те, що молодша раніше все ж таки в сукні одягалась. А тепер як і старша все більше на хлопчика схожа. Якщо раніше я думала, що у Шайло проявляється особистість і так далі, то дві дівчинки, що хотять буди хлопчиками - це більш дивно. Ну, може молодша і не хоче і там просто стиль такий і дійсно підлітковий одяг
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Может с папы пример берут? Нет ничего сексуальнее\привлекательнее мужчины в смокинге.
Кира, возможно через много (или не так уж много) лет детки нам много интересного об Анжелине расскажут. Как сейчас вскрываются интересные подробности о другой многодетной маме усыновленных детей - Миа Фэрроу.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Это скорее мое личное мнение. Не имела в виду, что девочки так думают о мужчинах и их смокингах
Дети часто копируют родителей. Просто одеть такие платья, как у Анжелины они не могут, а вот полностью копировать смокинг Бреда, вполне реально.
а вот полностью копировать смокинг Бреда, вполне реально
Ну не думаю Скоріше все з захоплення Шайло вийшло. Вона точно б сукню не одягала. І Джолі може будь-яку купити гарну на таку подію. Навіть свою скопіювати у дизайнерів на замовлення. Аби було бажання.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Ну это была бы совсем плохая идея. Хуже смокинга. ИМХО
Анджелина Джоли встретилась с Бриджит Макрон в Париже
В рамках своего визита в Париж американская актриса Анджелина Джоли встретилась с первой леди Франции – Бриджит Макрон, с которой обсудила проблему сирийских беженцев. Встреча состоялась в Елисейском дворце, а ее инициатором выступила американская актриса и посол доброй воли ООН, которая хотела обсудить с Бриджит Макрон проблему сирийских беженцев, сообщает Le Figaro.