Как подумаю о том, что скоро 25 лет фильму "Семь" так сразу понимаю "А уж как я постарела с тех пор"
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Как подумаю о том, что скоро 25 лет фильму "Семь" так сразу понимаю "А уж как я постарела с тех пор"
нееее. я всегда говорю: мужья стареют, дети растут, а мы красавицы а я тут недавно обнаружила беверли-хилс по К1, говорю: ооооу эту кинуху я смотрела ,сын: да, а я чё не помню? (сыну 13 )
Мне понравилось как её критиковали, обсуждали, осуждали, чего только не писали... А потом треть точно стала одевать платья с подобным разрезом И ножку выставлять типа флешмод или как это называется
17 февраля, в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премий Американского общества кинооператоров. 42-летняя Анджелина Джоли, которая стала гостьей вечера, на этот раз пришла на мероприятие без детей
На красной ковровой дорожке актриса появилась в невероятно красивом кружевном полупрозрачном платье Elie Saab из кутюрной коллекции сезона весна-лето 2018, которое было расшито серебристыми блестками. Прекрасно подобранные аксессуары (серьги и кольцо Neil Lane) отлично гармонировали со всем ее образом — нежным и одновременно очень роскошным. В макияже звезда сделала акцент на глаза, накрасив их темными тенями и черной подводкой, а вот пастельный цвет блеска для губ был подобран в тон платью.
Пока мир обсуждает возможное воссоединение Брэда Питта и Дженнифер Энистон, их экс-супруги устроили тайное свидание в Нью-Йорке. Как пишет Vladtime, пару заметили в одном из ресторанов на Лонг-Айленде.
« Мы не могли поверить, когда вошла Анджелина Джоли. После чего через 15 минут прибыл Джастин Теро. Они тепло обнялись, увидев друг друга, а затем сели и долго разговаривали », - рассказали сотрудники ресторана.
17 февраля, в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премий Американского общества кинооператоров. 42-летняя Анджелина Джоли, которая стала гостьей вечера, на этот раз пришла на мероприятие без детей
На красной ковровой дорожке актриса появилась в невероятно красивом кружевном полупрозрачном платье Elie Saab из кутюрной коллекции сезона весна-лето 2018, которое было расшито серебристыми блестками. Прекрасно подобранные аксессуары (серьги и кольцо Neil Lane) отлично гармонировали со всем ее образом — нежным и одновременно очень роскошным. В макияже звезда сделала акцент на глаза, накрасив их темными тенями и черной подводкой, а вот пастельный цвет блеска для губ был подобран в тон платью.
вот даже еще не прочитав, кто дизайнер, сразу понятно было, что платье от Эли Сааб очень красивое.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney