да он же Джоли терпеть не может а Дженьку наоборот)
Ну раньше то Клуни был холостяком, может поэтому и было ему дело, до дле амурных Питта, а сейчас же он уже и отцом стал и жена красавица, думаю уже давно успокоился Клуни.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Брэд и Джордж долгое время были лучшими друзьями — до тех пор, пока осенью 2014-го Клуни не женился. После этого Питт с Клуни практически перестали видеться. Дело в том, что Амаль и Анджелина Джоли решительно не поладили. Каждая из них привыкла быть в центре внимания, и не собиралась мириться с тем, что ее кто-то затмевает. Поэтому Анджелина не только сама наотрез отказалась общаться с супружеской четой Клуни, но и возражала против визитов Брэда в дом его друга.
Цитата:
Кроме того, как пишет New Idea, Клуни недавно обмолвился своим друзьям, что очень рад, что Питт с Энистон снова сошлись.
"Джордж всегда терпеть не мог Анджелину, ему очень не нравилось, как она контролировала Брэда на протяжении их брака. Ему нравились Брэд и Джен вместе, и он был подавлен, когда они разошлись – особенно когда узнал, что это произошло из-за Энджи, о которой он никогда не слышал ничего хорошего", – добавил собеседник издания.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Ну я так понимаю, что жена Клуни та ещё штучка, если смогла женить его на себе. И если девчата не поладили - то обе виноваты. А я рада наверное, что они развелись, я его терпеть не могу. Ну что это за мужик, если она его "увела" у Джен? Её (Дженифер) кстати тоже не люблю - совет им да любовь
Среди поклонников Дженифер такая версия. Это не мои слова. А я говорю, что он тогда не мужик, а непонятно что, если его "увели". Но его позиционируют как мужчину. Так что в том что он ушёл виноваты только Дженифер и он сам, но никак не Джоли. Если бы у них всё было ок, то он не реагировал бы даже на такую девушку женщину как Джоли. Вот о чем я говорю, а не то что вы приписываете мне. Не нужно читать мои слова через свою призму.