Оооо, Бред))) Не реально красивый мужчина. Когда смотришь фильмы где играет Бред Питт, просто не возможно оторваться. Один из самых любимых моих фильмов это «Загадочная история Бенджамина Баттона», на мой взгляд, это самый удачный и интересный фильм, где Бреду приходиться играть одного человека но в разных возрастах, и он с эти справляется, я думаю если бы в этом фильме играл другой актер, то фильм был бы не очень интересный.
Один из самых любимых моих фильмов это «Загадочная история Бенджамина Баттона», на мой взгляд, это самый удачный и интересный фильм, где Бреду приходиться играть
вот точно подобранная фраза - один из фильмов где он хорошо ну разве что ещё "Мистер и миссис Смит"
Легенды Осени. Сыграл идеально, не смотря на молодость.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Бред, не дивлячись на смазливе обличчя, дуже гарний актор. Джолі же здається, завжди брала тільки своїм епатажем - спочатку як розпусниця, потім як "свята" І якщо чесно порівнювати, у Пітта набагато більше кіноробіт гарних, чим у Джолі.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!