Бруклин Бекхэм дебютировал как режиссер и снял видеоклип
По стопам своего звездного отца 20-летний Бруклин Бекхэм не пошел — карьере футболиста он предпочел профессиональную фото- и видеосъемку. С первой, правда, у него, по мнению его коллег, дела обстоят не особо хорошо: они рассказали, что у Бруклина отсутствуют элементарные базовые навыки съемки. Тем не менее с видеокамерой Бруклин, кажется, обращаться умеет отлично — на днях он представил свою первую режиссерскую работу видеоклип британской инди-рок-группы JAWS на песню End of the World.
Каким удовольствием было работать над клипом с этими прекрасными людьми,— рассказал Бекхэм-младший. Он признался, что не так давно оказался на концерте этой группы в Лондоне и буквально влюбился в их песню End of the World. У меня возникла идея снять для них клип. Я встретился с ребятами и спросил, могу ли я для них это сделать. Идея, которую мы придумали с Луисом , им понравилась, и мы начали снимать,— добавил он.
Видео было снято в карате-клубе Roaring Tiger Karate в Косли и стало данью уважения покойному отцу барабанщика Эдди Гича, который был поклонником этого вида боевого искусства.
Бруклин отметил, что снимать клип ему понравилось и в будущем он бы хотел поработать еще над несколькими видео.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.