Голливудская актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли попала в больницу с истощением. Инцидент произошел немногим ранее, но только сейчас о нем стало известно. Анджелину Джоли увезла скорая помощь прямо из собственного дома, где она потеряла сознание. В больнице у звезды констатировали истощение. Об этом сообщает австралийский еженедельник NW.
В сообщении говориться о том, что случившееся было еще в прошлом месяце. Джоли обнаружили в доме без сознания. Кто нашел звезду и вызвал скорую в СМИ не говорят.
В понедельник, 16 апреля, на странице Джоли в Instagram появилось ее фото. На нем отчетливо видно, что звезда находится не в лучшем состоянии. Снимок актриса подписала так: "Где бы я ни была, я всегда нахожу окно и смотрю в него, мечтая быть в другом месте".
Результаты обследования показали, что Анджелина Джоли истощена физически. Близкие к звезде источники утверждают, что проблемы с физическим и психологическим здоровьем у актрисы есть. Она якобы потеряла аппетит и сон, что привело ее к истощению. Но сама Джоли признавать проблемы отказывается.
Бывший муж актрисы Бред Питт также просит экс-супругу обратиться за помощью к докторам. На что Джоли заявляет, что слишком занята для этого, пишут СМИ.
В дутом пуховичке, что б не заметили какая она не здорово худая.
Я чем больше на Анджелину смотрю, тем больше мне КАЖЕТСЯ, что у нее крыша не слабо течёт. Вспомнить ее молодость, вечную истощенность, отрезанную грудь. Плюс две дочери- мальчики. Все таки большинство душевных болезней передаются по наследству, какое-нибудь там навязчивое состояние, или ещё что-то подобное. Неудивительно, что Питт забухал.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
42-летняя Анджелина Джоли и 20-летняя Эль Фаннинг проводят время вместе на съемках продолжения фильма "Малефисента-2".
Эль поделилась со своими подписчиками фото, где запечатлена вместе с Джоли. Кадры сделаны в промежутках между съемками, на Энджи надет белый махровый халат и она в гриме, а Эль стоит чуть впереди и делает селфи на телефон.