Юлия100, Еще одно ужасное платье Интересно, гардероб она сама себе подбирает или ее специально так уродуют?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
гардероб она сама себе подбирает или ее специально так уродуют?
Иногда мне кажется что она первое попавшееся на вешалке на себя одевает и в зеркало не смотрит , а бывает очень хороша В основном у нее наряды Армани , Akris
Сарафан с интересным принтом от Roberto Kavalli
Принц Альберт и его очаровательная супруга Шарлин Уиттсток в пятницу, 5 июля, присутствовали на вечеринке строительной компании Bains de Mer, которое вот уже 150 лет занимается развитием города Монте-Карло и его окрестностей.
В последних фото везде выглядит хорошо, кроме этого бежевого платья в сетку - ну, не село на ней декольте, неужели ей не видно? И вообще, оно как-то дешево смотрится
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вездесущие папарацци запечатлели супругу князя Альбера на отдыхе в Портофино одну без мужа и в компании матери и друзей. На протяжении всей прогулки Шарлен счастливо улыбалась.
Шарлин продолжает средиземноморский вояж. Без мужа.
Интересно, кто эти мужчины рядом с ней?
Юлия100 писал(а):
Альбер, Шарлин и Каролина посетили Love Ball, организованный Натальей Водяновой в Opera Garnier в Монте Карло.
Понравилось ее платье Правда, к нему не хватает какого аксессуара, по-моему