Певица Валерия находится на втором месяце беременности
Известная артистка Валерия и ее супруг - продюсер Иосиф Пригожин скоро вновь станут родителями: певица находится на втором месяце беременности. Это будет первый общий ребенок одной из самых ярких пар отечественной сцены.
Недавно супругов заметили в одной из столичных клиник, где Валерия встала на учет по беременности. Между тем, о пополнении в звездном семействе рассказал «Комсомолке» Иосиф Пригожин.
- Знаете, мне кажется, что нас рано поздравлять. Понимаете, в жизни бывают разные истории. Поэтому не хотелось бы сейчас на эту тему вообще в принципе разговаривать, - сказал он, с сожалением отметив, что иногда новости появляются раньше, чем этого хотелось бы. - Поэтому мне бы не хотелось раньше времени радоваться, бить в колокола. Спасибо вам за поздравления, но пока думаю, что не с чем просто. Время надо, понимаете, - заключил продюсер.
Узнав о счастливом событии, Валерия приостановила будущие проекты, но пока не стала отменять уже запланированный гастрольный тур.
может конечно грубо, но куда они рожают этих детей? а потом сбагривают на нянь.. уже ж не первый ребенок, сама не особо юная зачем? ради престижа? такое ощущение, что теперь дети - это дань моде..
ну а вообще, конечно, здоровья и сил маме и ребеночку..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
может конечно грубо, но куда они рожают этих детей? а потом сбагривают на нянь.. уже ж не первый ребенок, сама не особо юная зачем? ради престижа? такое ощущение, что теперь дети - это дань моде..
любая женщина во втором браке пытается родить мужу его ребенка. и звезды не исключение.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У них общих детей нет, хотя они давно уже вместе, видимо в этом причина почему она решилась на такую позднюю беременность
Юлия100 писал(а):
Недавно супругов заметили в одной из столичных клиник, где Валерия встала на учет по беременности.
Я думаю, что скорее всего это вездесущие папарацци так рано раструбили об этом событии А Пригожин ясно дал понять, что хотя это долгожданное событие, но ещё рано их поздравлять, т.к. они понимают все риски беременности в этом возрасте. Будем держать кулачки, чтобы у Валерии благополучно протекала беременность (для западных звёзд 45 лет между прочим самый обычный детородный возраст )
Я эту новость по ТВ сегодня утром услышала, хотела написать, а тут ее уже давно обсуждают Я рада за Валерию, но в ответе Пригожина не было четкого подтверждения беременности его жены , он просто сказал "Через 9 месяцев посмотрим..."
Еще показывали Камалию с ее детками и мужем. Детей уже обернули в мусульманство
могу ещё добавить варианты - в уггах и джинсовых шортах на пляже...
а мне это как-раз понятно угги ведь для серферов придумали - в них ноги при постоянной температуре (ну в оригиналах) а вот шуба и босоноги мне не понятны
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)