_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На днях папарацци застали Шарлиз Терон с детьми в Диснейленде в штате Калифорния. Звезда вместе с сыном и дочерью каталась на аттракционах и с удовольствием гуляла по парку развлечений, не скрываясь от папарацци. Фотографам удалось запечатлеть, как знаменитость носила 6-летнего Джексона, облаченного в весьма странный наряд, на руках. Мальчик был одет в пудрово-розовую юбку-пачку, серый лонгслив и легинсы в тон. На голове малыша красовались серебряные уши знаменитой героини Диснея Минни Маус, а на ногах были кеды лавандового цвета. Видимо, Шарлиз по-прежнему не обращает внимания на странную тягу сына к девичьим вещам и аксессуарам. Время покажет, во что это может вылиться…
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Первый официальный трейлер триллера «Атомная блондинка» с Шарлиз Терон и Джеймсом МакЭвоем
Фильм основан на графической новелле издательства Oni Press. Сюжет рассказывает об элитном агенте MI6 Лоррейн Броутон (Шарлиз Терон) отправленной в Берлин под прикрытием во времена холодной войны, чтобы расследовать убийство другого агента, восстановить список пропавших двойных агентов и вывезти его из города. Для этого она объединяет свои силы с начальником местной резидентуры Дэвидом Персивалем (Джеймс МакЭвой), который поможет ей выжить в этих смертоносных шпионских играх. Режиссер Дэвид Литч («Джон Уик»). Также в ролях: Джон Гудман, Тиль Швайгер, София Бутелла, Эдди Марсан и Тоби Джонс. Премьера в США состоится 28 июля.
на съемках фильма «Атомная блондинка» оскароносная Терон лишилась зубов. Во время выполнение одной из сцен драки Шарлиз выбили два зуба. Не отрываясь от производства фильма, актрисе пришлось в кратчайшие сроки вставлять искусственные зубы. Улыбка актрисы от этого не пострадала, но обида от того, что свои родные зубы Терон заменила на протезы, осталась.
Кстати, все трюки в картине Терон выполняла лично. Как признается Шарлиз, эта задача далась ей крайне нелегко: «Обычно такие роли играют или мужчины, или Анджелина Джоли. И после двух первых недель интенсивных тренировок я решила серьезно поговорить с режиссером. «Ведь я только буду делать вид, что раскидываю «одной левой» атакующих меня здоровых парней?» — спросила я. И была в шоке, когда услышала: «Нет, тебе придется раскидывать их по-настоящему!».
Для появления перед фанатами и камерами она выбрала наряд под стать своей героине: готичное черное платье, расшитое блестящими кристаллами. Пояс подчеркивал талию актрисы, а боковой вырез – стройные ноги, обутые в остроносые сапоги в тон наряду. Макияж звезды был сделан с акцентом на глаза, а для маникюра она выбрала черное покрытие. Для меня было честью сниматься в столь популярном фильме. Кроме того, я воспитываю двоих детей, поэтому не могу участвовать в проектах, требующих длительного съемочного периода, а график работы над этой картиной был коротким и отлично вписался в мою жизнь, – рассказала Шарлиз.